关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 菲菲90后

请教吃喝老司机,男朋友给钱,到底该不该拿?不违规出美照一张!

lxr32923793
UID 224806
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 13:15
送钱有时是最方便的,因为送女娃儿东西,男的会不确定对方的喜好,怕对方不喜欢。再加上很多男人都是不喜 ...

说的对呀,攒一个
lxr32923793
UID 224806
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 13:08
我觉得几千块的包包是奢侈品阿,几百就好了。我是实用主义者。我一个月五千块,开个十万块的代步车,买几 ...

几百的包包确实很实用,
你看我说的蔻驰啊,MK啊也就是1000左右,甚至1000以内,现在都算大众品牌了吧。
洋芋坨坨1226
UID 867114
lxr32923793 发表于 2016-10-13 13:51
几百的包包确实很实用,
你看我说的蔻驰啊,MK啊也就是1000左右,甚至1000以内,现在都算大众品牌了吧。

1000以内的包包算是大众的,但是我还是不得花一千买一个包包,我愿意买两个500的或是五个200的,再或是3个200的,剩下去吃一顿。
洋芋坨坨1226
UID 867114
lxr32923793 发表于 2016-10-13 13:51
几百的包包确实很实用,

其实楼主该不该用那个钱,取决于楼主自己。因为她是什么样的人,以及她男朋友是什么样的人,她们交往了多久,只有她们才知道。一切都跟着感觉走吧。我们在给别个评论的时候,往往是带着自己的经历自己的观点,但不一定适用于他们。
lxr32923793
UID 224806
菲菲90后 发表于 2016-10-13 13:10
之前中午他问我吃什么,本人比较喜欢吃肥肠粉 他就问我,为什么不吃好点,说这是给我的午饭,可能这是他 ...

也可以的,这样就能很快地增加感情,
但是楼主你一定要多长点心眼,特别刚接触的初期,
人是很有趣的,往往在接触一个人时首先看到的都是他或她的优点,
这一点颇像是在餐馆里用餐的经验,开始吃头盘或名冷碟的时候,印象很好,
吃头两个主菜时,也是赞不绝口,愈吃愈趋于冷静,吃完了这顿筵席,缺点就都找出来了,
于是转喜为怨,转赞美为责备挑剔,转首肯为摇头。
这是因为,

第一,开始吃的时候你正处于饥饿状态,而饿了吃糠甜如蜜,饱了吃蜜也不甜。
第二,你初到一个餐馆,开始举箸时有新鲜感,新盖的茅房三天香,这也可以叫做“陌生化效应”吧。
和人的关系也是有这种饥饿效应或陌生化效应的。
一个新朋友,彼此有意无意地都要表现出自己的最好方面而克制自己的不良方面,

后者例如粗鲁、例如急躁、例如斤斤计较……
而一个新朋友就像一个新景点一个新餐馆,乃至一件新衣服一个新政权一样,
都会给你的生活带来某种新鲜的体验新鲜的气息,都会满足人们的一种对于新事物新变化的饥渴。
结交久了,往往就是好的与不好的方面都显现出来了,

当新鲜感逐渐淡漠下来以后,人们将必须面对现实,面对新事物也会褪色也会变旧的事实,面对求新逐变需要付出的种种代价。
了解了这一点,也许我们再碰到对于新相识某某某先是印象奇佳,后来不过如此,再往后原来如此,

我们对这样一个过程也许应该增加一些承受力。
与其对旁人要求太高,寄予太大的希望,不如这样要求自己与希望自己。

与其动辄对旁人失望不如自责。都是凡人,不必抬得过高,也不必发现什么问题就伤心过度。
-----------------------------------------------------
我们必须相互熟识,这意味着我们需要逐步熟悉彼此的历史,因为人类并非仅仅生存于直接的现在。

我们生活在一条思想的河流当中,我们在不断地记忆着过去,同时又怀着希望或恐惧的心情展望着未来。
变形恰恰是历史的本质,因为历史的本质正在于不断地增添自身。

lxr32923793
UID 224806
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 13:54
1000以内的包包算是大众的,但是我还是不得花一千买一个包包,我愿意买两个500的或是五个200的,再或是3 ...

哈哈,完全可以理解你的想法,
非常非常实在,
说实话,2个500换着背,同样的爱惜程度,肯定比一个1000更经久耐用。
lxr32923793
UID 224806
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 13:57
其实楼主该不该用那个钱,取决于楼主自己。因为她是什么样的人,以及她男朋友是什么样的人,她们交往了多 ...

是的,一个审美观可以是一个价值观,
但一个角度不能代表事物全部角度的存在,
在没有对比和指引下依据什么判定?
我们讨论的好坏只是基于自己立场,和一种目标相符的程度,
而这种目标是可变的, 每个人也是不同的,
因此,我们给楼主下的判断不一定是合适的,只能参考而已,
就像天上的云,散了又聚,聚了又散。
ice2201
UID 870036
二手玫瑰 发表于 2016-10-13 13:19
这娃不是老司机,抓到手上哈!要是老司机,根本不得给钱,时不时的鲜花、包包、手表、自助餐、五星级房间给 ...

二枚门清,果然是老司机
gysj
UID 98581
该很多女生想要你男友电话
lxr32923793
UID 224806
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 13:57
其实楼主该不该用那个钱,取决于楼主自己。因为她是什么样的人,以及她男朋友是什么样的人,她们交往了多 ...

一人一世界,大多数人都用自己的主观思想在演绎这个世界。
我平时很少发言,今天看到大家提了非常多的建议,
我感觉到楼主确实是一个好MM,对待感情也很认真,
所以那就借这个帖子和大家交流交流。
虽然我们的建议不一定适合楼主,
但是我觉得 ,我们应该经常肯定自己,尽力发展我们能够发展的东西,
只要尽心尽力,只要积极地朝着更高的目标迈进,我们就会保存向上的动力,
可能这就是大家说的正能量吧。