关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 菲菲90后

请教吃喝老司机,男朋友给钱,到底该不该拿?不违规出美照一张!

lxr32923793
UID 224806

嘿嘿,好说好说,
本尊早已站在宇宙之巅,坐看一切星云,
本尊的境界已经登峰造极,进入化境。
本尊眼里已经没有众生,
本尊眼里也许也没有自己了,
数万年以后的人类会对本尊在数万年前便有如此智慧而对本尊顶礼膜拜,
若是那时本尊大驾观临,以尔等浅薄思想,能揣测到本尊走上大街,百姓山呼万岁跪地迎接的场面吗?
那时人类必为本尊打造一个比喜马拉雅山还高的塑像纪念本尊的丰功伟绩,
试问全人类除了我,还有谁可以获此殊荣?在人类历史上留下本尊这般光辉灿烂的一笔呢?
(*^__^*) 嘻嘻……
菲菲90后
UID 609941
lxr32923793 发表于 2016-10-13 13:59
也可以的,这样就能很快地增加感情,
但是楼主你一定要多长点心眼,特别刚接触的初期,
人是很有趣的, ...

谢谢,最开始他找我耍的时候我也就怕,可能对方看到都是好的一方面,其实只有相处久了才会看到,他到底是一个什么样的人,平时吃饭,其实我也会观察嘛,看他会不会夹菜,其实吃什么都不是重点,主要是看跟什么人。还有就是如果我有什么不好的,他能接受不,我能接受他的不好的,我之前都想过,想到耍,那就好好耍,如果真的遇到问题,我们两个就好好沟通,还好,他说过,他也是想过的,因为之前也有人追求他嘛,他没有同意。然后我们两个人耍可能也是觉得感觉对了 然后就在一起了。其实现在觉得真的耍一个朋友要走到一起,感觉还是很难的,想到之前耍的,付出太多,感觉都有点怕了,觉得现在这边男朋友对自己太好,感觉不能接受。觉得又不可信。
洋芋坨坨1226
UID 867114
lxr32923793 发表于 2016-10-13 14:51
嘿嘿,好说好说,
本尊早已站在宇宙之巅,坐看一切星云,
本尊的境界已经登峰造极,进入化境。

大神,能不能一睹芳容?
菲菲90后
UID 609941
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 13:15
送钱有时是最方便的,因为送女娃儿东西,男的会不确定对方的喜好,怕对方不喜欢。再加上很多男人都是不喜 ...

是的,对于钱,我自己也不缺,工资平时也够存,然后家里父母有时候也会给。 只是觉得这个事情发生的很突然,也是第一次遇到 ,多少觉得有点不能理解,也不知道男朋友怎么想的 所以就开了个帖,看吃喝网友有没有遇到过这样的事
唯一色彩
UID 24304
找话说

lxr32923793
UID 224806
菲菲90后 发表于 2016-10-13 14:51
谢谢,最开始他找我耍的时候我也就怕,可能对方看到都是好的一方面,其实只有相处久了才会看到,他到底是 ...

也别怕什么,最怕的实际上是自己骗自己,
人从一出生,就开始试错,由于年少无知,很多对于对错的判断实际上有两种成分。
一种是自己试错的结果,导致自己知道是错了;
另一种是长靠教导,告诉我们哪些是对错。从这两点来看,自己又不是中心。
所以谈恋爱也好,做事也好,
都要依据规律来办事,不能够以自己为中心,要让自己的想法、做法符合实际规律,
相由心生,境由心造,一定要多点心眼,多观察,
当你有了判断以后,还是要多多相信他,相信自己。加油~
洋芋坨坨1226
UID 867114
菲菲90后 发表于 2016-10-13 14:54
是的,对于钱,我自己也不缺,工资平时也够存,然后家里父母有时候也会给。 只是觉得这个事情发生 ...

我跟你说,我们跟你说的都不一定适合你,因为你们相处怎么样,你们才晓得。
菲菲90后
UID 609941
lxr32923793 发表于 2016-10-13 14:11
一人一世界,大多数人都用自己的主观思想在演绎这个世界。
我平时很少发言,今天看到大家提了非常多的建 ...

感谢 感谢
菲菲90后
UID 609941
非再 发表于 2016-10-13 14:14
作为男的我肯定不会那么直接的送,上次妹纸送我个手表,直接吓尿了。叫人给退了。一直缺了那么一根筋。

lxr32923793
UID 224806
洋芋坨坨1226 发表于 2016-10-13 14:53
大神,能不能一睹芳容?

还是在网上吹吧,
兄弟,本尊看你其貌不扬,随便回复你几条已经很给你面子了,
本尊自幼儿园时代起便开始研习哲学,阅读文学作品和百科全书,
几年前给自己订立的志向,
我要全世界认可我是哲学,美学,文学,艺术,辩论,心理学,物理,智慧,神学,诗歌十大天下第一,
我的水平早已远远超出了你的理解,
虽然和你们生活在一起,
我却于所有人并不处于同一个时代,
现在只剩下这个时代通过不断的进步来适应我了。
但别指望我会屈尊。
从未想过自己会得诺贝尔文学奖,
因为我知道,它配不上我。