关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 老爷不要嘛

有个变态的叔叔,我该怎么办?

老爷不要嘛 发表于 2016-9-8 10:02
难道我写的很搞笑?

要不要换个男朋友搬出去
pris
UID 611515
老爷不要嘛
UID 745243
Bean5693 发表于 2016-9-20 22:15
你妈真的很极品,很极品。很极品
变态的到处都有,不稀罕,,稀罕的是你有这样的妈。
你男朋友太pa  我要 ...

哎,其他的没办法多说,在我妈眼里,我养育你那么多年,你就该尽到孝道。你在哪都说不过切,我妈有时候确实偏心的过分。包括我现在,家里的洗发水,沐浴液,米,网费等都是我出的,水电气我们还是对半摊的。现在吃饭都是各吃过,他弄他的菜,我自己煮自己的。就像和外面合租一样。让人一点都感觉不到像个家庭。是啥子时候变成这样子的,我也不晓得。所以我更不想把现在唯一的一点点联系,变的没有了。说句不好听的话,家人可以陪伴你一辈子。也许是从小缺乏父爱,我很羡慕别人一家三口和和睦睦的。就算这个不算个家庭,我也不想随便的就去破坏了。不过很谢谢你。
老爷不要嘛
UID 745243
赵大侠 发表于 2016-9-21 07:35
要不要换个男朋友搬出去

我觉得我该换个妈更好。
老爷不要嘛 发表于 2016-9-21 09:47
我觉得我该换个妈更好。

妈换不了

Bean5693
UID 983080
老爷不要嘛 发表于 2016-9-21 09:46
哎,其他的没办法多说,在我妈眼里,我养育你那么多年,你就该尽到孝道。你在哪都说不过切,我妈有时候确 ...

可是楼主,你爱你妈,尊重你妈是好事,但是对你妈的那个男朋友,就不需要心慈手软了,该怎么说就怎么说,该怎么做就怎么做。 不要顾及你妈的感受,如果她觉得这个男的猥亵你她都默认,那确实你这个妈相当于没有了
老爷不要嘛
UID 745243
Bean5693 发表于 2016-9-26 21:24
可是楼主,你爱你妈,尊重你妈是好事,但是对你妈的那个男朋友,就不需要心慈手软了,该怎么说就怎么说, ...

你知道我最怕的是啥吗?我真的就怕他认那个男的,不要我。况且他现在还有另一个女了。
qianchao3423
UID 936752
四个字,也是造孽
我也觉得楼主好强大,能在这种幻境下过得还可以
LZ说这么多只有抱怨不见你有啥子行动,那你就只有自己受这个气。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ