关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 睡衣孩

离婚了孩子跟男方还是女方好?希望大家给点建议

lisachen95
UID 123683
可以不离最好不离 必须要离 娃娃一定要自己抚养
你拿给男方抚养 你一样的要给生活费
娃娃三岁以前 一般说来没有特别理由 比如女方吸毒 犯罪 有精神病等 法官都会判给女方的
而且娃娃 没了妈和比没了爸痛苦很多 为了自己的孩子 再艰苦还是要自己抚养  要怪还是怪自己哈 当时没有认清形势就生下来了
绣花爵爷
UID 928994
建议不离婚吧,能挽留就挽留
糖心小蛋黄
UID 430377
litguy 发表于 2016-8-23 10:50
其实还是对生活品质要求太高,如果你明白人生就是一场苦难历程,那就对吵架啊,压力大啊没啥感觉了

对的,我也觉得人生就是一场苦难历程,我妹妹最近也离婚了,看着超级可爱的小侄儿,我和我妈妈把妹妹骂惨了。
凯子1987
UID 868851
其实吧 男的都那样 只要老公心在家里 外面的有时候挣只眼避只眼 不行你就找男方的爸妈摆哈 肯定有效果哈 其实现在都是独生子女 都比较自私 考虑自己的多考虑娃娃的少 离了再找也难保不遇到这样的事情 人一辈子要遇到好多事情哦 啥子看淡一点 说句不好听的 他洗白了就算你们感情好 你找不找新的嘛 一哈就想通了 过得去就行了 外面的喊他断了 只要断了能一起生活就行了 夫妻说白了就是协作伙伴一起生活一起带娃娃 有些时候男的外面口花花就是找哈感觉 喊他爪子想到家里的娃娃婆娘还是算了 我其实还是网上偶尔逗哈妹儿 你喊我发展城情人 我想了哈 还是算了 没得必要 麻烦事情 真的得到了 也就那么回事 就是一段时间的新鲜感 都是过来人 有啥子好大不了的嘛  
爱猫的熊熊
UID 879962
其实没有大的矛盾,还是不要离婚的好,好多婚姻过了这个困难期也就对了
你没说离婚你能分到什么呢,如果什么都没有不建议带娃娃。给男方带。娃娃又不是你一个人的。
老江湖
UID 980950
头像被屏蔽
爵爺
UID 949063
这个真心不好说
找我网
UID 969370
不建议离婚啊
3143748581@
UID 960799
爱猫的熊熊 发表于 2016-8-24 09:13
其实没有大的矛盾,还是不要离婚的好,好多婚姻过了这个困难期也就对了

楼主说的对