关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 西门飘血

[其他] 没得了

skly_zhangqing
UID 267724
100元3分 违法禁令标志
玫瑰刺猬
UID 145838
停车地点50米以内,是否有交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的路、桥梁、陡坡、隧道等,或者30米以内,是否有公共汽车站、急救站、加油站、消火栓或者消防队(站)等,如果有,你就不能停车。就算就在车里也是罚你没商量。楼主自己看自己情况哈,呵呵,遇到较真的警察叔叔的话,特别是在市区内你就抹不脱的
玫瑰刺猬
UID 145838
西门飘血 发表于 2016-6-29 11:28
搞清楚状况没得,临停,不是违停,处罚也是按照违反禁令标志,也不是按照违停处罚。你开车没在路边临停过 ...

临停?什么是临停,位置停得不对的话临停也会变违停的, 停车地点50米以内,是否有交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的路、桥梁、陡坡、隧道等,或者30米以内,是否有公共汽车站、急救站、加油站、消火栓或者消防队(站)等,如果有,你就不能停车。就算就在车里也是罚你没商量。你根据自己当时情况自行判断吧
玫瑰刺猬
UID 145838
tiger1130 发表于 2016-6-28 10:49
这个方法好,哈哈,后备箱打开,放个警示牌,大不了把引擎盖也打开

遇到这种耍聪明的我一般会招拖车把“故障车”脱离以免阻碍交通,然后你不会被罚款和扣分,但是你需要支付拖车费,这拖车价格嘛,你懂的,这是一点都板不脱的
sfw2001922
UID 144186
我看见过这种,司机以为没遭,还说谢谢,发燃就走了
tiger1130
UID 665037
玫瑰刺猬 发表于 2016-6-29 22:26
遇到这种耍聪明的我一般会招拖车把“故障车”脱离以免阻碍交通,然后你不会被罚款和扣分,但是你需要支付 ...

确实你说得正确,我也只是开个玩笑这么说而已。不过你们的工作态度确实不敢恭维,曾经去三分局办事,事故大厅里都是一张臭脸和各种弯酸,弄得我和好多老百姓都形成条件反射了,逢交警必反,包括工作中,会需要对方提供职业信息,一看是交警都形成了条件反射想找茬,规则范围内多点麻烦。不是针对你个人,说的不对请包涵
tiger1130
UID 665037
玫瑰刺猬 发表于 2016-6-29 22:26
遇到这种耍聪明的我一般会招拖车把“故障车”脱离以免阻碍交通,然后你不会被罚款和扣分,但是你需要支付 ...

啰嗦一句,你们做事好多时候不公平,所以大家提到交警都抵触。比如你们罚款违停吧,有餐饮商家把客户车停路边,人行道都占了,你们不罚;旁边不是吃饭的车你们要罚,这换你自己都会觉得不公平是吧!恶性循环了,大家不喜欢交警,你们也不喜欢老百姓觉得刁民多
琴剑风
UID 254797
我在西安南路靠边打着右转灯,在车上打个电话问吃哪家就遭了。警察拍了就走,喊都没喊我。顺便说,茶店子车站一直到羊犀停辅道那都要挨。
琴剑风
UID 254797
短线博士 发表于 2016-6-28 11:09
100元3分,我在西安南路和你遭遇基本一样,收到的违法行为是:违反禁令标志,不是乱停乱放150那种,当时也 ...

在西安南路靠边打电话问吃饭是哪家的也遭了的路过。最多一分钟。
可爱的奸雄1
UID 188960
我在荷花池也遭过,不过好说逮说,那个协警才让删了照片,最后没有遭,他是大爷