关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 西门飘血

[其他] 没得了

西门飘血
UID 950460
Followwind 发表于 2016-6-29 11:44
上次我在石羊场外面临停过,人没下车,没遭。

恩,不是每个路段都是这种情况,只能说有这些情况的路段我们之前不清楚才会遭,这个不怪任何人,发出来就是提醒其他人
rolls
UID 31524
我在中医学院门口遭过,100元3分。。
西门飘血
UID 950460
rolls 发表于 2016-6-29 12:03
我在中医学院门口遭过,100元3分。。

多谢,又清楚一个点位
70qiling
UID 286059
吃一堑长一智
西门飘血
UID 950460

对,就是这个意思,也是提醒其他没吃到这道堑的也长一智
裸奔的螃蟹
UID 354513
sfstcq 发表于 2016-6-29 11:35
天朝人民向来都只考虑自己

做错了就是做错了,不管是有意的还是无意的,也不管知道还是不知道,不然法律拿来干嘛呢。

楼主整个贴都在各种解释或者说是辩解,还美其名曰可以提醒别人
同时站在道德高地,见到不同意见的便是一句:你开车没在路边临停过?

交通违章我和所有车主一样都有过,有被电子眼拍到处罚的,也有没被拍到没被处罚的,当然我不是故意去违章,但是我不会为自己的违章做任何辩解,只是在处理前去分局看一下到底是怎么违章的,下次好避免。。。。

另外违停被处罚的事我还真没有过,在不确定路边是否能停车的状况下我都是宁愿绕远点找停车场,不是因为我道德水平高或者不在意停车费,只是我怕被罚而已。

最后楼主这个帖子也不是说没意义,起码楼主知道了这样是违章的(但是楼主认为虽然是违章,但也没有什么不对的,因为自己生活在王八朝,人家可以我也可以,何况自己的都是大事都很重要,所以非得停,被罚了只是因为倒霉),同时也让很多人也知道这样是违章的。
sfstcq
UID 444846
西门飘血 发表于 2016-6-29 11:41
你在国外?你不在天朝?

足以说明你就是我说的这类人撒!
发帖请教没得问题,但是来不来先给自己找各种理由的行为遭鄙视也好,遭喷也好都是活该。
撒子不相信有人没有临停过之类的话,从你截图的地图看,你就是停在路口附近了,被拍很正常,不被拍是你运气好。不管这截路是不是禁止临时停车你都是违规,还好意思跑来质疑别个jj的执法有误,只能说明科目一不晓得哪个代考的
sfstcq
UID 444846
裸奔的螃蟹 发表于 2016-6-29 12:51
做错了就是做错了,不管是有意的还是无意的,也不管知道还是不知道,不然法律拿来干嘛呢。

楼主整个贴 ...

这种人就是看到典型的只现在自己立场考虑问题的
mlyy
UID 312231
cswengien 发表于 2016-6-28 12:11
那个地方每天都很堵,以前没电子眼的时候更堵,旁边就有个停车场,为啥不停停车场?

停车场收费啊,我就停几分钟而已。。。。楼主就这么想的
刘刚同志
UID 718180
经常在市区看见,车子开双闪停在路边,司机在驾驶室打电话或玩手机,交.警阴漆漆的在后面拍照。然后,我就停他旁边吼声:交.警拍照了,还不走。司机起步之麻利,你说交.警会不会感谢我吶?