关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【新人购】婚庆居然不到5000千,找我网成本价定制,名额有限!速抢!

找我网
UID 969370
号外号外 ,找我网入驻吃喝啦
春天是个结婚的旺季,好多小伙伴都为找婚庆整得焦头烂额。一辈子一次,想办场满意的婚礼,又怕预算紧张。
跟到吃喝,订婚庆 省钱又省心!
这盘吃喝专门找到找我网,给大家带来了超级优惠!
找我网:隶属于成都爱找我科技有限公司,是一家专注于定制婚礼的网站价格透明无中间差价,新人可以通过找我网轻松找到最合适的婚礼人(策划师主持人、摄影师、摄像师、化妆师等),避开中间环节直接在线预订婚礼

说不如看,下面给大家分享3个客人办理的价格,大家根据自身情况,可以看一下哦!

2000元婚庆效果

工作室原价:>5000元    找我网成本价:2220元报价明细表

4000元婚庆效果

工作室原价: >8000元 找我网成本价:4575元

报价明细表:

file:///C:\Users\shuqi\AppData\Roaming\Tencent\Users\739811488\QQ\WinTemp\RichOle\K8DZ0BU]927_576$VA_II39.png
file:///C:\Users\shuqi\AppData\Roaming\Tencent\Users\739811488\QQ\WinTemp\RichOle\K8DZ0BU]927_576$VA_II39.png

6000元婚庆效果

工作室原价: >1万  找我网成本价:5185元

套餐明细表:

8000元婚庆效果

工作室原价: >1.5万  找我网成本价:7999元

报价明细表:

8000元婚庆中式效果

工作室原价: >1.6万  找我网成本价:8070元

报价明细表:

更多案例欣赏

参加找我网的“三大理由”
1、找我网的策划师都是私人定制,你可以根据自己喜欢的风格去选择哦。
2、同样的预算效果翻倍。
3、婚礼管家全程监管,用户婚庆满意后在付款!
好麻烦?好琐碎?分分钟变简单,不管你是今年子还是明年子结婚勒,订到就是占了大欺头!

咨询电话:找我网&18613232696  qq:739811488

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!