关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我自己的亲妈为了一套婚房竟然要把我扫地出门?!!

关闭
鱼儿摆
UID 436294
月薪2万都不要,你妈是见过大世面的人。
Qinhuabimg2008
UID 960304
其实各人的幸福只有自已知道,不幸福也只有自已知道。
其它人真的不明白你妈妈的情况,这些都是你说的,或许还有她自已的想法。
可能是你们不理解她罢了,天下没有不爱自已孩子的母亲。
再等几天吧,她不打给你,你也应该回去看看她了。
Qinhuabimg2008 发表于 2016-3-28 19:17
其实各人的幸福只有自已知道,不幸福也只有自已知道。
其它人真的不明白你妈妈的情况,这些都是你说的,或 ...

是的,毕竟是自己的亲妈,我妈一直都把我当成宝,这个样子对我还是第一次
scler
UID 122503
其他不说,就说钱。
你妈的银行卡里有多少钱都是死钱,你老公这么年轻都能挣到两万块一个月,这是活钱,现在没有太多存款不等于将来没有,现在有太多的存款,而个人没有能力的话,只能坐吃山空。
六岁年龄差可不算大哈,别听你妈说的。
不就是八十万块钱嘛,给周围亲戚朋友借一下,自己受点儿委屈,吃苦受累也好,把别墅买了,你妈妈心里也好受点儿。
mlyy
UID 312231
你妈好像我一个同学他爸爸哟,也是逼起写协议喊每个月还钱,断绝关系
月半达达
UID 961970

猫猫咪丫
UID 943994
原谅我太单纯,赫赫赫
月半达达
UID 961970
谈感情 伤钱

突然看到一篇“我自己的亲妈为了一套婚房竟然要把我扫地出门?!! ”看惯了群里的各种撕逼,撕婆婆,撕小姑,撕嫂嫂,撕闺蜜,撕小三,今天终于来了一个LEVEL更高的,B格更D的,撕亲妈!!看完整个故事,楼主的重点不是在“错”上面,而是“蠢”。

《中华人民共和国婚姻法》讲,父母对子女有抚养教育的义务。父母抚养子女一般到18周岁为止,年满18周岁的人属于完全民事行为能力人。父母应当负担虽年满18周岁,但是尚未独立生活的成年子女的抚育费。
所以,妈妈有权力喊楼主归还大学期间的支出,比如学费,生活费那是法律之外的供养;也可以喊楼主搬离现在的房子,因为房产证的名字是妈妈的名字,楼主每个月还的月供,在楼主眼中是给自己还房贷,可是在房东眼里是房租而已,即使再还20年,房子还是她的,妥妥的。

说好的亲情呢?曾经有的满满的家的温暖,母女的爱呢?是妈妈变了吗?没有,妈妈一直没有变过,强势,重利轻离别,家里一直是则天大帝似的存在,她的要求就是家人的最高指示行动准则,对女儿的期望也很高,在婚姻上,希望准女婿是按照富二代,官二代的标准选拔,结果女儿和一个工薪族结婚了,好嘛,先考察一下,结果发现真的是嫁出去的女儿泼出去的水,貌似女儿女婿一心扑在自己小家上,对妈妈和娘家也没什么表示;妈妈很受伤,先抛出一个烟雾弹,要楼主小房换大房,楼主一下子慌了,瞬间才发现住的不是自己的房子,开的不是自己的车子,随时有被扫地出门的危险,以前觉得自己是妈宝,现在发现是根草,整个人都不好了。
楼主一下子有了被迫害妄想,这哪里是亲妈,简直比后妈还狠,招招直指要害,钱。
出于自尊和傲娇,楼主和老公拂衣而去,先去投奔婆婆,怂恿老公让婆婆破钞,给这对落难鸳鸯重筑爱巢,婆婆的段位明显高于岳母,一句斯斯文文的“邻居很熟,怕有婆媳矛盾”,轻轻松松的把媳妇的要求挡回去。媳妇已经取回来了,跑不了的。
这下子楼主的处境就像《THE MIDDLE》,妈妈不疼,婆婆不爱,又抹不下面子回去低头认错,这时候妈妈的电话来了,声音动听得像天籁,楼主在婆家住得不开心,想乘此机会下个矮,蒙混过关,哪想到是妈妈的战前动员,最后在40万面前,彻底开撕了。
弱者谈感情,强者讲实力。
楼主夫妇住着娘家买的房子,婆家有多少付出呢?婆婆最多给了个现有闲置的房间,对娘家来说,确实亏本了,送了女儿还赔房,赔车,说不定以后还要赔保姆,真的是三赔。楼主指望父母像老黄牛,拉扯大儿女,免费供她读书,然后还要给出钱给她买房子。配车?母上才没有这么傻,在试探做T未遂后直接斩仓止损。
从楼主所说,现在夫妻两的收入是可以自己买房的,家庭收入一年在24万左右,又没有小孩子,加上积蓄10万,在目前的房市里买房子,装修,还款都是个可以承担的事情,妈妈说的2000/月抚养费大有谈的余地,既然敢和母上撕逼,肯定也会知道独立,尊严,自我是需要万恶的金钱来解决的。
楼主的先生在整个事件中的表现比较微妙,慢慢捋一下就知道了。
长大了就不要寄生,付首付,买车不是父母的责任,给你是亲情,不给是常情,如果还想着占娘家的便宜,又在婆家吃瘪,那么不仅是你妈妈,还有你爸爸也会看扁你!!!