关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【牛仔港】好吃不贵,极致的味蕾体验

壁虎荡秋千
UID 525616
上个礼拜跟到宋老师和各位吃喝网的朋友来搓了一顿。
新开在青龙街的一家涮肥牛店,就在星巴克的楼上哈。

这家店还是多宽敞明亮,一进门就开到摆放整齐的自助吧台。
有广柑,西瓜,哈密瓜,冬枣,圣女果
水果的品质都棒棒的哦。
旁边是自助饮料机,有酸梅汁,芒果汁和橙汁。
3种饮料都喝了,芒果汁和酸梅汁偏甜。
还有免费的啤酒……一般馆子的啤酒都要卖10元吧,现在这家是免费畅饮,诶,多喝2瓶啤酒菜钱就吃回来了哦~~

再旁边是熬的银耳汤和花生粥。
都熬的很浓哦,花生粥有种很养身的感觉,瞬间觉得店家好走心。
再重复一遍哦,上面的这些通通都是免费畅吃哦,是不是很想点个赞~~~

锅底的种类好像有几种,什么金汤锅,酸辣锅,番茄锅,锅底也不贵
蕃茄锅】10元【野菌锅】10元

【蘸碟】蘸碟也是免费的哦~~~
蘸碟是店家特制的蔬菜汁,20多种调料配成的,看起不起眼,但是味道真的黑好...
好吃的关键还有这不起眼的小小一碟的类似沙茶酱的东东,其实是店家自制的海鲜酱,这个一定不要忘了放 放 放...
当然了,店家还很贴心的准备了大家吃火锅的老习惯的调料,根据个人的爱好,想加就加,(*^__^*) 嘻嘻……

菜品是单点,主打各式肥牛肥羊,还有各式凉菜、海鲜和小吃,价格从30多到200多不等,丰俭由人哦……
先来点开胃凉菜吧【人参果】【泡椒鱼皮】【何首乌苗】
IMG_2521.JPG IMG_2525.JPG IMG_2410.JPG
凉拌的味道都很不错,也不辣,何首乌苗第一次吃,口感还不错,外形像茶叶。

下面就重点介绍美味的肉肉~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【蛇腾四海】128元
端上来就把大家镇住了,真的好大好大一份~~~,每一片肉都有巴掌大,肉质之有那么嫩气了。

【海鲜拼盘】128元
没错,这家现在还有海鲜了...也是超大一盘...
品种也很丰富,基围虾、扇贝、蛏子、花甲、南极笋...

【牛肉刺身】58元
这个端上来的时候,又把大家镇了一把...一问价格,居然才58元,瞬间觉得老板真的太实诚了!!!
吃过日料的人,大多数都吃过刺身吧,这个牛肉刺身一点都不输专业日料店的牛肉刺身哦~~~
而且一点腥味、怪味都没有!!!

精品三角】48元
是不是有点邓布利多帽子的感觉?
分量真心足,任何肥牛肥羊的菜品都是实心哦。
都是一层层的肉嘎嘎裹成的哈,没有在中间参杂任何菜叶子邦邦。

【精品小肥羊】48元

【金月牛仔】48元

吃了那么多肉,肯定还要整点素三...
【蔬菜拼盘】18元
【青菜园子】16元
这2款分量也很旺实哦~~
【凤尾】7元
这个分量也超级足,这个时候的凤尾很好吃,甜津津的。

最后大家不要忘了来点主食...蔬菜面肯定是首选哈,6元一份,大家自己看看分量嘛。

【红糖糍粑】12元

这家味道真的超级巴适,其实参加吃喝网的活动之前,壁虎自个都去整过3盘了,而且这家长期有各种活动,大家可以扫二维码关注到期(扫码的同时就送加多宝一听和20元代金卷哦)

3月8日之后到3月底,每桌结账时可任选一道菜打一折……啦啦啦啦啦

四五块钱吃刺身和肥牛拼盘?

牛肉刺身仅需5.8元一盘?

肥牛踏青仅需5.8一盘?

老板您究竟是有多任性啊!

牛肉刺身原58元,周年庆价5.8元(1折)。

肥牛踏青原价58元,周年庆价格5.8元(1折)。

(牛肉刺身和肥牛踏青任选其一)。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

独一代
UID 318461
我觉得酸菜锅底棒棒哒
壁虎荡秋千
UID 525616
独一代 发表于 2016-3-9 15:55
我觉得酸菜锅底棒棒哒

我还是喜欢我的番茄锅,霍霍
诚信你我
UID 117742
看的我的口水啊,周末必须去整一个
壁虎荡秋千