关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 忘记未够

是不是男人买不起房就活该被劈腿!活该结不到婚!我还该不该去挽回她?

周公子
UID 92411
真正大学毕业后,不靠父母,30岁前能买到房子的其实还是算能干的。只不过很多人觉得靠点父母是先天优势
UID 835469
说说我的真事吧,我前女友(4年多前)是属于家庭条件还可以的,家里有两套房,还有门面,以前是同班同学。当时在一起也是想着结婚去的,彼此见过双方家长,(双方家长没有见过)因为我家庭条件就真的属于那种完全没办法再买套新房结婚用的情况,她父母肯定是给了她很大压力,那时候我也说实话,一切想得很简单。不成熟,不够努力也不够现实。很快时间我们就分开了,她分开不到一个多月就嫁了一个比她大十多岁的男人(在上海开公司)。结婚不到2年就和那男的离婚了。我现在也刚刚做了爸爸,我很庆幸的是,当年她的不嫁之恩,我和她根本就不是一个“重量级"的,她和她的母亲都是属于非常要强的女人,我想,即使当初突破所有物质因素而在一起,也早晚会分开。也是因为她,我遇到了现在的老婆,也做了爸爸。我想告诉楼主的是,男人就真的该特么拿得起,放得下,赚钱,玩命的赚钱,才是王道。为了自己,为了让当初因为物质而放弃你的女人悔恨莫及,更为了在你一无所有时仍不离不弃和你厮守到老的那个爱人过上好日子,拼命挣钱吧。顺便说一下,61楼的朋友,你只是站在你的角度看问题,你用的是你的想法去想问题,两个家庭涉及很多人和事情,也不要说什么这个问题都搞不定就闹麻了,让人觉得你很二。
avpli
UID 963217
周公子 发表于 2015-12-19 21:18
真正大学毕业后,不靠父母,30岁前能买到房子的其实还是算能干的。只不过很多人觉得靠点父母是先天优势

30岁前不靠家庭支持买房的是很少的。而靠家庭支持都搞不定首付的家庭也大都是问题家庭。
avpli
UID 963217
周公子 发表于 2015-12-19 21:18

30岁前不靠家庭支持买房的是很少的。而靠家庭支持都搞不定首付的家庭也大都是问题家庭。
流年往昔
UID 939468
挽回锤子,这种还挽回。不过这个社会是这样的,笑贫不笑娼。楼主你好好努力,以后有钱了去川音包一个妹子,巴士得板!
想起就老火
UID 921858
还好没结婚   ,没必要挽回。现在只管努力赚钱,20小妹永远在向你招手
UID 348460
你真的很活该,求大爷喊你对她那么好,到头来痛的还是自己,别个抱到有钱人去啪啪啪了!
女人,不要太过于对她好,太宠了,如果你很有钱就另当别论了!
广告晓龙
UID 888535
这种事情,想开点就好了,自己黑起屁儿挣钱吧!
wangzi002
UID 300871
这钟你趁早不要
chaking523
UID 617629
没事,还年轻