关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

找个心仪的她带回家,2016结婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

UID 962634
你好
       非常感谢你看到这帖子,说明我们有缘。我是成都本地人,听说吃喝是一个万能的论坛,我想在这广大无垠的世界里找到属于我自己的另一半,身边的朋友兄弟姐妹都成家了,自己打算的结婚的欲望也就强烈了。时光流逝,一转眼就几年,如今我已25岁了,而目前还是处于单身,也算是剩男吧,现在已经年底了,真想有个伴度过这寒冬腊月。
       之前也相过亲,对方都很不错,但是对方年龄比我大很多,父母不同意,可能也是考虑到以后吧,我也很无奈。目前我就职于一家从事互联网与电商的企业,工作稳定,收入还行,真心诚寻一结婚对象,对对方没有任何太大的要求,就算条件差点也可以,无论是外地还是农村都接受,只要能结婚,两人诚心以待就行了。
以下是我的个人信息:
       本人,男,25岁,身高:165,成都本地人,工作稳定,已有房和车(日系的,不要砸哈)无不良嗜好,不抽烟,酒也喝得少,长相不影响市容,真心诚寻结婚对象。
       以上信息可能略简单,我的文笔不怎么好,但是我人挺好的,大家不要见笑哈,看到此贴,若有意向就请联系我:I36I8O98683
不违规结婚就送巴西龟.

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lst68
UID 355094
良辰也是本地人 最喜欢对那些自以为有能力的人出手
lxylr
UID 29226
27单身本地狗177身高飘过……世道险恶兄弟保重
猫猫咪丫
UID 943994
lxylr 发表于 2015-11-24 20:02
27单身本地狗177身高飘过……世道险恶兄弟保重

你马上要成雪橇犬了,哈哈哈
猫猫咪丫
UID 943994
25真的不算剩吧
猫猫咪丫
UID 943994
你要不要放一张照片,我帮你推一下
趣儿
UID 949072
身高。。。。
无图无真相
睡衣孩
UID 956168
就是嘛,点图嘛,我们都好帮你看看。
守候的裂痕
UID 956165
你对女的有什么要求吗/