关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(已公布名单)【官方活动】一家环境小资隐藏很深的资格泰国私房菜约一发!

麻花娇娇
UID 961743
恭喜以上同学中奖  其他同学也不要气馁 下次我还有更好的活动在等着大家

其实呢~认识本版的朋友都知道 本版是一个不折不扣的东南亚菜控,我的活动怎么能少得了东南亚菜呢?于是本版为各位有相同爱好的朋友 打探到了一家隐藏在保利中心的泰国私房菜,并且已经帮你们试了菜。绝对的巴适!所以这回本版准备开放10个试吃名额 大家可以踊跃报名!本周六就可以跟到本版去超啦!

这个环境有没有诱惑到你呢?如果没有 那么我们接下来看看部分菜品的图片!

光是看这个图就知道虾的质量 真是杠杠的! 大不说了 还很新鲜 再加上泰式的做法 想想都吞口水

泰式柠檬鱼 厨师很有创意的把原本的鲈鱼换成了龙利鱼,龙利鱼嫩而无刺 吃起来方便 而且没有鲈鱼的腥味 调味也酸辣开胃 爽啊!

挪威三文鱼春卷 别具一格的创意 把三文鱼卷在春卷里面炸制 然后蘸上两种口味的蘸碟 酥脆无比

招牌三文鱼沙拉 和酸辣生虾的调味是一样一样的 只是把虾换成了三文鱼 又是另一种感受

菠萝咖喱炒饭 这个不用多说了吧。。可是很多主食宝宝们的最爱的 有的人可以一次吃掉一整份呢!

以上只是部分菜品的照片哦  好啦 下面是当天晚宴的试吃菜单
不知道有没有诱惑到你呢?????想参加 还不快报名

【活动规则】
1、报名方式:点击上面的”我要参加“,填写相关信息才算报名成功
                   (仅回帖没有点击”我要参加“的不算报名成功哈)
2、报名时间:2015年11月10日9:00——13日15:00,10个名额哈
3、名单公布:11月13日15:00  请大家务必准确填写电话号码,小编会电话通知你的
4、试吃时间:11月14日19:00  星期六
5、试吃地点:泰象 锦绣路保利中心A座301

大家看到时间地点报名哈,不要临时不参加 也不要晚到 请准时参加
请各位参加试吃的同学与7日内提交汇报帖  以后活动会优先考虑提交优质汇报帖的同学 否则将被拉入小黑屋哦~~~~~~
我这里有一个红黑名单 可是都会记录在内的哦

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

麻花娇娇
UID 961743
此次活动我们将加入全新的打分机制出于商业保密原因,具体计算规则将在活动现场由带队版主进行详细讲解

评分纪律

第1条 所有参加者必须本着为美食负责、为商家负责、为吃喝网美食版的声誉负责、为个人的名誉和信用负责的基本精神,认真、公正、积极地进行评分。严禁出现不评、随意乱评(乱打分或乱写评语)、恶意差评等现象。一经发现,当事人就将被列入黑名单,受到从禁止参加当年美食版所有活动、到永久禁止参加美食版任何活动的处罚。

第2条 带队版主有责任对当次活动参与者的参与度进行公正地评价和记录。如果发现带队版主有任何失职(包括但不限于:漏报、瞒报、恶意评价、不实记录等),则带队版主将受到相应惩处。

第3条 执行版主将对活动情况进行不定期监督抽查。执行版主接受任何关于活动中存在问题的举报和投诉,并将对实际情况进行调查和作出对相关责任人的处理。

猫之茶
UID 962048
我第一个报名,带上我带上我
foreverlover
UID 947100
这个安逸,看菜单都口水滴答啦,报名支持下
最爱串串香
UID 962100
好棒的泰式,最近特别爱泰式,想参加呀
lingdang103
UID 773536
报个名哦