关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 你不曾发觉

史上最牛海鲜防宰攻略,带你吃遍三亚美食。

自己想办法
UID 974931
         非常的不错呢!看着就想吃啊!
你不曾发觉
UID 962485
一、出发前的准备

贵重物品:
1,身份证,返城机票要放好。
2,现金、信用卡。
3,照相机:如果是数码相机的话,要考虑照片储存的问题,带一个或几个大一点
的存储卡或者是数码相机伴侣。充电器。
4,手机、充电器:在三亚公共电话很少,房间的电话只能打内线,拨长途必须在
总台交押金,有手机很方便(临行前不要忘了交费)。
5,带个MP3或是随身听,休息时放松用。
6,手提电脑:这个东西我们是犹豫再三才决定拿的.
。。。。803
UID 975240
三亚的风景真的很美,吹吹海风喝喝椰子
自己想办法
UID 974931
  支持下啊
一生只靠浪
UID 978286
美好的明天就在旅游途中
你不曾发觉
UID 962485
。。。。803 发表于 2016-7-15 10:27
三亚的风景真的很美,吹吹海风喝喝椰子

谢谢支持,椰子确实不错哦!
你不曾发觉
UID 962485

谢谢支持
自己想办法
UID 974931
       风景棒棒哒啊!支持下
一生只靠浪
UID 978286
三亚特色景点推荐如下:

1、天涯海角:风景不错,中外驰名的景点之一;
2、南山佛教文化苑:海南规模最大的景点,海南最大的佛教文化苑;
3、西岛:水上娱乐为主,与蜈支洲岛相同,只是风景没有蜈支洲岛独秀,但任水上娱乐项目并不比蜈支洲岛差,门票和消费也比蜈支洲岛低的多;
4、呀诺哒?被誉为“热带香巴啦”,它是一个“神秘、神奇、神圣”的地方是得天独厚巨大的“天然氧吧”和负氧离子发生器,是“森林浴”最理想、最优良的生态之地;?5、南山大小洞天:中国少数5A级景区之一,风景独特,其形异石;
6、亚龙湾中心广场:此景点坐落于“天下第一湾”——亚龙湾,蓝天、白云、沙滩合而为一。
三亚消费是有点高呢  不过去了不吃海鲜感觉有点亏 怎么滴也得吃吃海鲜当地没事