关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一个韩剧带火一个产品 冰冰说韩式特色雪花冰

zhangning_1979
UID 440964
来自星星的你带火了啤酒和炸鸡 而匹诺曹又带火了雪花冰 虽然说我不是韩剧的脑残粉而且我老是觉得看韩剧虐心更倾向看美剧 不过不得不佩服韩国人在影视上植入产品的能力 。当然这个也应该是学习美国的吧 ,前几天看晓松奇谈讲阿甘正传就说到了植入产品 美国那么早就搞植入了。还有啰嗦一句现在中国的影视导演植入太没节操了 那么大一个特写和剧情毫无关联 你当观众是傻的么 ,你们要好好学习一下美国和韩国 植入的是文化和理念不要搞产品特写好吗!

又跑题了 这就是我的风格跑题王 说回来这次试吃活动是小胖版主搞的,小胖版主极为热心,我买车的时候还帮我们砍价了的 。不过话说你抢美食版主的生意好吗 ?另外搞点车友活动 ,我们约起吧!
  冰冰说的位置在蓝色加勒比广场 的二楼楼上 还有一个宽阔了露台 这个太棒了,
里面还有网吧 ,可以打游戏看小电影 吃雪花冰 ,炎炎夏日里雪花冰和撸啊撸更配哦!
进店就看见这个 ,我好喜欢这个招财猫 ,为啥喵星人越胖越萌,人越胖越丑呢 不公平!!
这个是冰冰说的招牌甜品 我给他们起名叫八大金刚
外面的绿色植物。
在外面欣赏了一会 景色 我点的旧时光就到了
这个勺子的质感太好了,弧度和重量 关键是质感都没的说不知道到店主从哪里选到的
看了一下背面是 buddha 这是什么东东 法文? 土鳖了 搞不清楚不过中国向来讲究美食美器的 ,一个勺子都用的这么好说明店主是一个注意细节的人

下面来说一下雪花冰的口感 我的这份真的很神奇,第一里面的雪花冰是有分层次的。第二雪花冰的绵密柔软竟然产生出蛋糕的口感,搞得我有段时间都模糊了 不知道我是在吃提拉米苏蛋糕还是在吃雪花冰,但是那凉丝丝的口感提醒我这是一个冰品。问了一下老板老板告诉我们这个是第三代的雪花冰了才能产生这种绵密的口感,完全颠覆冰那种硬邦邦的印象
  店是新开的 已经接近十月份了 转入冰品的淡季了 不过我以前听过创业的鸡汤 不知道说的对不对 说开冰店就要在冬天 如果你能挺过冬天说明你是有竞争力的 夏天就可以盈利了 还是希望店主赚的盆满钵满 好再组织活动请我们吃雪花冰 因为真的很好吃 !最后再次感谢吃喝 感谢谢版主

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

相关帖子

哈哈,zhangning_1979童鞋很注重细节啊,我们老大给我们说过选这个勺子的艰辛历史,之前选了很多家,并且最后已经买了一批勺子大约50个,买来自己用了2天后觉得还是不够精致就直接让那几百块钱打水漂了~欢迎zhangning_1979童鞋再次光临冰冰说哦~
@bingbingshuo 老大老大快来看,zhangning_1979童鞋注意到了你处女座吹毛求疵用心良苦追求的这些细节了哦~
UID 440964
冰冰说的冰冰妹 发表于 2015-9-28 16:30
哈哈,zhangning_1979童鞋很注重细节啊,我们老大给我们说过选这个勺子的艰辛历史,之前选了很多家,并且最 ...

老板是 处女座的啊 怪不得  ! 最近看十二道锋味 谢霆锋也是处女座 是不是处女座 做东西都好吃呢
UID 440964
冰冰说的冰冰妹 发表于 2015-9-28 16:30
哈哈,zhangning_1979童鞋很注重细节啊,我们老大给我们说过选这个勺子的艰辛历史,之前选了很多家,并且最 ...

还有 告诉一下我那个勺子是哪淘的呗 不然 哼哼 下次去你们店吃 就顺走一个
vacness
UID 943258
好贵,比DQ星巴克还贵啊
哈哈,zhangning_1979童鞋这么喜欢我们滴勺子嗦,你下盘来,冰冰妹儿悄悄告诉你~PS:其它处女座做东西好不好吃不晓得哈,但是冰冰妹儿滴处女座老大做滴东西是确实极其美味滴~

最后上张zhangning_1979童鞋帖子里提到的【午后旧时光】的图打哈哈广告~

科华北路 蓝色加勒比2楼 冰冰说(*^__^*)

科华北路 蓝色加勒比2楼 冰冰说(*^__^*)
vacness 发表于 2015-9-28 18:44

vacness童鞋,我们跟DQ是不一样滴品类哦,东西不一样哦~但是在雪花冰的品类里,冰冰妹儿保证冰冰说是最划算最具有性价比滴~不信你去别家雪花冰看看哦~冰冰妹儿也衷心希望vacness童鞋在去别家雪花冰店比较后再到冰冰说来品鉴哦~欢迎vacness童鞋随时光临冰冰说~
UID 440964
vacness 发表于 2015-9-28 18:44

嗯确实 不有点不同的 DQ那种奶味和甜味很重的 属于欧美系列 冰激凌 可能因为他们那里奶源比较丰富吧 吃起来罪恶感比较强烈。而这种韩式的雪花冰 味觉偏清爽 没那么油腻 但是配合水果又很丰富 口感也绵软 当然这个是看个人喜好了 ,就价格来说 确实差不多少 这个看市场和老板自己的定位了,就我看最近几年大家对甜品的消费越来越高了
UID 440964
冰冰说的冰冰妹 发表于 2015-9-29 10:34
哈哈,zhangning_1979童鞋这么喜欢我们滴勺子嗦,你下盘来,冰冰妹儿悄悄告诉你~PS:其它处女座做东 ...

好 还是那句话 来了不说 我就顺走一个 我只是觉得手感很好 想看一下有没有同款的 餐刀 餐叉的
zhangning_1979 发表于 2015-9-29 10:55
好 还是那句话 来了不说 我就顺走一个 我只是觉得手感很好 想看一下有没有同款的 餐刀 餐叉的

哈哈,没得问题哈,zhangning_1979童鞋,绝对知无不言言无不尽~冰冰妹儿在冰冰说等到你大驾光临哦~