关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【假装在台湾】不去台湾照样吃遍台湾美食,士林夜市即将登陆成都,就问你约不约!!

猫猫咪丫
UID 943994
最近猫猫的朋友去了一盘台湾,各种晒,各种秀,各种深夜放毒。。。

猫猫真想给她一顿白眼,纯粹是眼气我们这些没有去过台湾的

不过今天猫猫终于可以扬眉吐气了,因为
台湾士林夜市马上就要登陆成都了!
这意味着在成都就可以吃遍台湾美食,还省了机票钱、酒店钱、各种钱,简直是好吃嘴儿们的福音啊!省下的钱可以继续吃吃吃...!!!

士林夜市是台湾最著名、最具规模、也最具魅力的国际旅游观光景点。其由超过3000家大小品牌商户组成,经过数十年的发展,已成为全世界各国游客到台湾必到的地方。这次士林夜市台湾美食节登陆成都,就是为了给成都的广大好吃嘴儿们带来一场饕餮盛宴。

大肠包小肠

大热狗

椒盐大鱿鱼

蚵仔煎

榴莲酥

马桶冰激凌

虾扯蛋

(以上只是小小的一部分)
除了好吃到停不下来的美食,这次士林夜市还引进了各种正宗德国啤酒哦,让你的味蕾真正嗨起来!

看到这么多美食,根本把持不住啊,猫猫只想现在就冲到美食节现场,狂吃狂吃狂吃。。。。

喝着小酒,吃着美食,人生简直不能更美好

那么问题来了:哪里才能品尝到这些台湾美食和正宗的德国啤酒呢?不要眨眼

_`I9T(B43WT`H0H{G((~{EC.png _`I9T(B43WT`H0H{G((~{EC.png _`I9T(B43WT`H0H{G((~{EC.png

“台湾士林夜市”美食德国啤酒节

太阳.gif 举办时间:2015年9月25日—10月7日
太阳.gif 举办地点成都天府新区华阳南湖公园

国庆节不出川的朋友们更是不能错过哦

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
国庆不出去玩的朋友,真的可以去哦
foreverlover
UID 947100
安逸
洪新
UID 961229
各位华阳的朋友们一定要來哦,我们这次士林夜市來到了华阳南湖公园让你们不用花飞机票就可吃到地道的台湾小吃哦。
独一代
UID 318461
约约约
Cici-均粲
UID 954411
哦野 ,我要去吃吃吃
章鱼不会飞
UID 954409
好像有点远
很在乎
UID 534260
是不是南湖梦幻岛嘛