关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 终极风暴

七夕是买点小酒在家喝,还是出去趴?

菱旋飞鱼
UID 958951
看过了  谢谢楼主 单身狗一枚 无缘梅子酒了 求安慰
终极风暴
UID 526307
misshymlhg 发表于 2015-8-17 11:51
对于不甚酒力的人来说,大爱杨梅酒。求链接。也想去线下活动。同求地址。

这个是淘宝店的链接https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
七夕晚上的活动是在宽窄巷子近旁的泡桐树街上,一家叫“顾裡会馆”的店。好像是女生可以免费去,男生要给钱,哈哈!稍等我找找发给你。
misshymlhg
UID 959055
终极风暴 发表于 2015-8-17 11:56
这个是淘宝店的链接https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
七夕晚上的活动是在宽窄 ...

还可以这样玩儿。不错不错。静等。
终极风暴
UID 526307
菱旋飞鱼 发表于 2015-8-17 11:52
看过了  谢谢楼主 单身狗一枚 无缘梅子酒了 求安慰

那就周四晚上去参加活动,女生免费,看你头像虽然是男的,也可以去试试。
他们活动是这样的:
顾裡.七夕微醺.单身男女厮混趴
原创逼格游戏
<给单身男女的半封情书>
仅限10位优质男+10位优质女 倾情出演
“半封情书”引发的单身狗逆袭聚会,
不玩儿命也加载中!

步骤1
猛戳步骤4报名
仅限优质男女各10位哦

步骤2
2015年8月20日即七夕当天20:00—22:00,
早点来顾裡,早起的鸟儿有女朋友吃

步骤3
领取属于你的“半封情书”,
半封情书活动+情书接龙
创意玩法,逼格奇高。

步骤4:
同步骤1,扫描以下二维码购买厮混券
(我不知道怎么把二维码贴上来)求指教,反正微信里面搜公众号“顾裡会馆”就可以找到
开支注意:

男生:
100元RMB/张参与券(仅10张),
到场即送
顾裡自酿梅子酒西岭红一瓶

女生:
居然免费!!
到场还送顾裡自酿梅子酒西岭红一壶

1、
参与券一旦售出,
未出席当天活动的,不退补,不返款。
2、
参与人员凭藉手机购买记录
现场认证,参与活动。
3、
本活动最终解释权归
顾裡会馆所有!

终极风暴
UID 526307
终极风暴 发表于 2015-8-17 11:56
七夕晚上的活动是在宽窄 ...

顾裡.七夕微醺.单身男女厮混趴
原创逼格游戏
<给单身男女的半封情书>
仅限10位优质男+10位优质女 倾情出演
“半封情书”引发的单身狗逆袭聚会,
不玩儿命也加载中!

步骤1
猛戳步骤4报名
仅限优质男女各10位哦

步骤2
2015年8月20日即七夕当天20:00—22:00,
早点来顾裡,早起的鸟儿有女朋友吃

步骤3
领取属于你的“半封情书”,
半封情书活动+情书接龙
创意玩法,逼格奇高。

步骤4:
同步骤1,扫描以下二维码购买厮混券
(我不知道怎么把二维码贴上来)求指教,反正微信里面搜公众号“顾裡会馆”就可以找到
开支注意:

男生:
100元RMB/张参与券(仅10张),
到场即送
顾裡自酿梅子酒西岭红一瓶

女生:
居然免费!!
到场还送顾裡自酿梅子酒西岭红一壶

1、
参与券一旦售出,
未出席当天活动的,不退补,不返款。
2、
参与人员凭藉手机购买记录
现场认证,参与活动。
3、
本活动最终解释权归
顾裡会馆所有!

周末不加价,品质酒店,周边度假酒店推荐,248元抢成都西蜀森林度假酒大床房/悦享双床房1间,含双早餐!

248.00

248元抢成都西蜀森林度假酒店大床房/悦享双床房1间,周末不加价

去看看

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ