关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

“爱车车”上门保养小记---我的保养作业

sky_hero
UID 668572
引子:                                                                                                                                                         前几日夜观星象,掐指一算,老婆的红狮子又到了保养时分,基于车况分析,做个简单A保即可,随即上四川最火爆的论坛“吃喝玩乐论坛”去搜一下,看在哪里保养合适。
       随即打开电脑,鼠标点击浏览器中最亮的那个收藏图标“吃喝玩乐论坛”,进入后,点了经常去的跳蚤市场板块,因为那里高人多,大家的帖子经常代表着川内坛友最高水平。鼠标漫不经心地滑动着,突然,一个活动让我眼前一亮《汽车保养再也不用担心耗时烧钱了,爱车车上门保养免费送》,这不瞌睡遇枕头了么。赶紧按照帖子要求填报了信息,并回帖讲明诚意,然后,带着美好的期盼,听着周董的骑李湘就睡着了。
       过了不知多少个时辰,大概在我上班的时候,突然接到陌生电话,从360提示信息看,是个公司,一刹那,我想,是不是我的手机号又被哪个串串公司看中了,不过本着我本人一贯温文儒雅,礼貌至上的原则,接了这个电话,电话那头,甜美的声音传出“请问您是sky_hero吗?我是吃喝玩乐网编辑......(此处省略数百字),我真不忍心挂电话,多想听听美女那三日绕梁的声音,带着依依不舍,我挂断电话,并把该号码存为“吃喝玩乐美女专用电话”,然后带着喜悦,下班回家后,又看了一遍光头强剧场版。
       后来,我接到了爱车车工作人员电话,并按提示按微信预约至周日下午2:30。
正文:
       盼望着、盼望着,时钟逐渐指向2015年7月26日14:30分,爱车车的脚步近了,爱车车的帅锅们来了,他们驾驶着白色的服务车,来到了我的官邸。

爱车车的帅哥们用礼貌的语言,专业的职业素养,一次次刺激我那高雅的脑神经。废话不多说,爱车车“正在保养”的指示牌已经立起来了。

老婆的红狮子被架起来了,川A-520CH的车牌在日光下闪闪发亮。对了,为了配合此次活动,前半小时刚给它洗了个澡。

专业的工具一字排开,其中那个塑料桶是用来收集废机油的,工具齐全,有些专业设备我在4S店也没见过。

车内方向盘、座椅、脚垫处均被套上了爱车车专用保护套,防止弄脏车主的爱车,挺细心的。

这是此次耗材之一,送的机油金嘉护 5W-30。

工作人员两人配合,用专业的动作及语言测试车辆各种性能,并用摄像机全程记录,保证此次服务的高标准及有效性。

狮子抬头,把车头架高,以便在车下作业。

给前脸穿上皮衣,一位工作人员躺在专用工作板上,滑进了车下,带着各种工具,开始放机油。期间,另一名工作人员开始测试车辆各指标和参数,并进行详细记录,全程标准普通话,显示专业的工作风格。由于上门保养刚流行,引来几个车主过来围观,但大家的围观并没有打扰到工作人员认真的工作态度。

换下的机油,已经有点发黑了。

新旧机滤对比,新的机滤让人放心,又可以一觉睡到天亮了。

爱车车还将新机油进行了留样编号,公司一份,顾客一份,颇有前皇帝就餐留样之风范,一下子逼格提高好多。

这是检测单,很详细,细节还是很多。

约莫1个小时,帅哥们的工作完毕了,礼貌地将红狮恢复原状,并对顾客就检测结果进行了讲述,给我确认签字,签完字,他们挥一挥衣袖,擦了额头汗水,微笑着轻轻地离开了。
      看着他们远去的车影,我的眼睛突然湿润了,我想到了黄继光、邱少云,不管怎样,千言万语化成三个字:下次有类似活动,还请吃喝大佬们选我。
      最后,保养后的红狮又恢复了往日的活力,坐在红狮上,吃着甜甜的冰糕,我再次感谢吃喝玩乐论坛,感谢论坛各位辛勤工作的工作人员,并感谢爱车车那些在烈日下,在各个街头奔走做上门保养的师傅们。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sky_hero
UID 668572
在沙发上在此感谢各位朋友。
sky_hero
UID 668572
爱车车还给我们在场的朋友送了矿泉水。
并加了蓝色的瓶装玻璃水。
youzl
UID 362915
我只有100券喊我保养抵用
sky_hero
UID 668572
youzl 发表于 2015-7-26 21:05
我只有100券喊我保养抵用

可以抵工时吧。
UID 870419
服务费150可以抵100
hxy7142
UID 204297
好多钱呢。
haidafu
UID 919277
费用多少,比4S如何呢?
sky_hero
UID 668572
haidafu 发表于 2015-7-27 10:46
费用多少,比4S如何呢?

这种简单保养,确实可以考虑下让他们上门呢。
sky_hero
UID 668572
hxy7142 发表于 2015-7-27 10:39
好多钱呢。

每个车型不一样。估计300多吧。