关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 往事随峰

有没有岳母一直找你要钱?奇葩岳母,还真把我当印钞机了!

爱在路上86
UID 949474
有钱的就有有钱的过法,没钱的就有没钱的过法,既然赚不到钱就不要买车位,就不要供好房子贷那么多钱。你女儿是嫁了个老公,不是嫁了个Atm机!
蛙蛙1993
UID 899448
结婚要慎重,提前考察
lidan550
UID 76704
你媳妇理解你就对了,反正你又不和她妈过日子,闹就是了,你现在一分都别给了,给了以后就经常都来找你要,这次一定坚决不要给。
istony
UID 120602
不甩她 给老婆和父母说清楚 免得他们借了
金融男
UID 560577
内盘原油广告贴,鉴定完毕。哈哈哈,
tsong01
UID 557225
很明显,为什么不找自家亲戚借呢?楼主,建议他们找外边的财务公司
FUDIEBAOBEI
UID 654315
尼玛总共7万存款都借了4万了 还要咋子嘛!自己父母的钱不能动 楼主坚决不借了!
cszx584520
UID 679453
作为这样岳母和舅子确实把你这个女婿当提款机了,我也是别人的舅子最多就和我姐借过几次钱而且都是还了的。姐姐家也是一家人也有老小,他们这样做确实说不过去。
chaos1950
UID 259995
油条在裸奔 发表于 2015-7-24 17:48
哥子……呵呵哒,本宫PIA飞你

哎哟我擦  难道是误打误撞碰到美女了。。。真诚道个歉~