关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 红日哥哥

传销------国之毒瘤

二手玫瑰
UID 35423
快下班了,加个班写完哈,我加个班看
抱头屌丝
UID 828791
沉浮摇曳 发表于 2015-7-1 10:51
你是想借这个事情表达什么?首先你的开头,把自己定位的很高,的确如此 ,但是一个正真高素质的人并不会 ...

装逼嘛,还不准人家装逼了?拿别人衬托自己有多高大上,多么高贵,装的一手好B啊! 吃喝小编是怎么了?这种花式装逼的垃圾文章,乱三观的文章也不知道怎么会加精?是缺段子手吗? 艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
msyangbo
UID 626070
安逸~~我想看大招
mike777
UID 325204
二妹呀,看看,现在在论坛装个逼还是多不容易的
林子大了,说明搞得不错
弄你的肉
UID 363857
红日哥哥
UID 928759
抱头屌丝 发表于 2015-7-1 19:24
装逼嘛,还不准人家装逼了?拿别人衬托自己有多高大上,多么高贵,装的一手好B啊! 吃喝小编是怎么了?这 ...

晚上去了下滕王阁,眺望赣江,体会秋水共长天一色,落霞与孤雁齐飞的心境,顺便去了这个城市最繁华的秋水广场看了音乐喷泉,回宾馆打开电脑已经有准备遇到你这样的脑残了。
   欢迎来喷,哥哥没觉得我三观有什么问题,倒是你连续2行的草,道出了你的个性和层次。哥哥一笑而过,估计你和传销妹也是一个级别的。
红日哥哥
UID 928759
抱头屌丝 发表于 2015-7-1 19:24
装逼嘛,还不准人家装逼了?拿别人衬托自己有多高大上,多么高贵,装的一手好B啊! 吃喝小编是怎么了?这 ...

晚上去了下滕王阁,眺望赣江,体会古人写滕王阁序时那秋水共长天一色,落霞与孤雁齐飞的心境,顺便去了这个城市最繁华的秋水广场看了音乐喷泉,回宾馆打开电脑已经有准备遇到你这样的脑残了。
   欢迎来喷,哥哥没觉得我三观有什么问题,倒是你连续2行的草,道出了你的个性和层次。哥哥一笑而过,估计你和传销妹也是一个级别的。
yangkai489
UID 953314
一个漂亮,气质的美女如此倒贴, 必然是看上楼主那与众不同的气质,那妹子眼里就是为了推销赚钱,那他的目标一定是一眼看上就定位成很有钱的人,不然怎么会去给他洗衣服都愿意。   又说到这美女品味还有手段都不行,那她看人的眼光肯定也就很差,很好奇楼主当天是什么样子的,爆照吧
红日哥哥
UID 928759
yangkai489 发表于 2015-7-1 22:10
一个漂亮,气质的美女如此倒贴, 必然是看上楼主那与众不同的气质,那妹子眼里就是为了推销赚钱,那他的目 ...

所谓的洗衣服只是这些传销打的感情牌,认真你就输了。我也不是啥成功人士,屌丝一个

xxf754296
UID 113836
既然是高上大.....到了武汉,你可以选择很多舒服的方式去你4个小时的目的地....非要买张无座.......故意下访体验民情?