关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

回国后在尝试n次过后终于找到成都最好吃的比萨,Hey pizza!!!

zack1120
UID 929520
对cheese毫无抵抗我,经常吃比萨,回国后四处寻觅好吃的比萨,尝试了很成都的比萨,尊宝,比格,4u...尝试过一次,每吃一家,郁闷一次,就像胃被f u c k一次,但就不能高潮。。。心塞致死当然必胜客直接忽略,那不是比萨,只是面饼。。undefined

端午节在路上闲逛的时候,头一偏,刚好看到家比萨店hey pizza,名字还挺好玩,但是被成都比萨伤透了,内心纠结要不要进去,正在犹豫的时候,店员居然主动出来问我要不要尝试下,说店铺才开业,被店员的热情打动了,于是就去试试看,结果证明我做了一次英明的选择。
进店后店内装修简单干净,芝士颜色的墙面让我内心又温暖了一点。。
打开菜单品类丰富出乎我的意料,大概看了一遍,估计有二十多种比萨,还有别家没有的素食比萨。正在关注菜单内容,店员过来给我推荐了几款他们店铺的招牌比萨。。有选择困难症的我就选了他们的招牌比萨烈焰全黑队。。等了约十多分钟,比萨ok了,端上来的时候看到芝士的量我就惊呆了,芝士满满的,毫不犹豫的开始动手!
风卷残云,不到十分钟搞定了一9寸比萨,又刷新了我吃比萨的纪录。。。
马苏里拉芝士味道正宗,终于满足了我的胃长期对芝士的欲望,除了芝士多,比萨味道也是相当不错,非常符合我的口味。。。这个比萨大大出乎我的期待,芝士量足,原料正宗,而且面饼没有那种生面的味道。。没想到一家小店能做出这么正宗的比萨。。。唯一不足就是等的时间略久,但这也能说明一切都是现做的而不是提前做的半成品。。。总之这次在hey pizza吃到的比萨是我回国后吃的最正宗的比萨,必须将他们家的比萨都尝试一遍!
鉴于那么多小伙伴问地址,请看这里:地址:青羊区北大街88号天盛壹中心附6号黑奇比萨(文殊院出大门左手边乡村基楼下)。我不是帮他们做广告,确实觉得良心之作,应该广而告之。。undefined

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zack1120
UID 929520
lilongju
UID 953977
希哥cc
UID 895317
看上去内容不丰富
吃喝高富帅
UID 25769
我跟楼主口味差不多,我觉得披萨 一要厚饼,烤的外焦里嫩,二要起司厚,最好有几种口味的起司。
xiaofengyeyu
UID 489455
这篇软文一块钱一个字的话还是要赚点钱哦
Mr小肚子
UID 954447
奥克斯那儿有一家披萨还可以 薄皮皮的
Cici-均粲
UID 954411
跟男朋友吃了棒约翰,感觉也一般般,倒是鸡翅比较好吃