关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 广告晓龙

【求指点】24岁,男性,迷茫期,望好心人指点前途明路 > 工作方向

广告晓龙
UID 888535
抱头屌丝 发表于 2015-6-30 00:57
1,说你学东西快,没见你读书,美其名曰读书都去耍了
2,让你去做销售又嫌累,
3,如果你中专毕业到现在 ...

1、我说的学东西快,是出身社会后,知道了社会的残酷,明白自己读书少,没有多少知识,所以才会把所有的心思放在之后学习某样新的事物上,以前小,不懂事,整天就知道玩,所以学习不好。
2、销售不是我说的累哈,我不知道是不是我说错词导致你觉得我在说累哈。我是不怕累不怕苦的。只要能让自己学到更多的东西,再苦再累都愿意。
3、我承认我中专毕业后到现在才这点薪水,技术是不怎样,因为工作后,没有选对出发的路,走了很多弯路,所以到现在都还没有走上正轨。

谢谢你的批评及指导,谢谢!   我会好好反思你提供的三条方案,。谢谢~
广告晓龙
UID 888535
geoffreyno1 发表于 2015-6-30 07:46
趁你没女朋友这些,你可以去美工部低工资看看客户怎样积累,顾多少人,做些什么业务,怎样盈利。然后拿自 ...

会好好考虑你说的运营模式。
广告晓龙
UID 888535

我这长相,没得搞~
广告晓龙
UID 888535
传统行业 + 加上互联网电商思想,一定是未来的主流商业模式。
广告晓龙
UID 888535
冒充地瓜的冬瓜 发表于 2015-6-30 09:37
我也是做平面设计的 一个月才2500.。。。。。- -说多了都是泪

平面设计,出发的时候一定要选好路。我就选错了路,。导致成现在的这种情况~
所以现在又需从新出发~
广告晓龙
UID 888535

对于一个男生而言,这远远不够~
广告晓龙
UID 888535
恐龙大学男生 发表于 2015-6-30 13:58
传统行业 + 加上互联网电商思想,一定是未来的主流商业模式。

这个~· 我倒也知道,不过实施过来就需要一些经验操作了
弄你的肉
UID 363857
澳洲 砖瓦匠的周薪高达6000澳元,而且每周仅需工作4天!相当于一个星期2.8w RMB
msyangbo
UID 626070
平时可以兼职跑快递  人人快递之类的,还是可以补贴一些。