关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 黑色刺青

一个女人的婚姻真实经历!(很感人,很长!)(转载)

黑色刺青
UID 954308
人倒霉到了一定的时候,可能老天会给她一点补偿,我后面的日子居然过得非常顺畅,头三个月我很平静的就度过了,宝贝发育的非常好,很健康。而且我的宝贝没怎么折腾我,我吃的好睡的香,唯一的感觉就是肚子越来越沉有点不大适应。而且同事都说我比没怀孕的时候还好看了一点,几个有经验的女同事都说我怀的一定是个儿子----说怀儿子的人一般都比较水灵。工作上,我怀孕以后居然没被排挤,因为和我原来做同样工作那个女的辞职了,公司那块的业务就指着我来带人,所以老板非但没因为我怀孕而黑脸,还给我涨了点工资,为了方便我上班,每个月可以报销打车的费用。这在我们这个公司是绝无仅有的。妈妈当年的好姐妹现在在一个很著名的妇产医院反聘做主任,我的产前检查她都包了,那个阿姨是从小抱过我的,一直特别喜欢我,对我照顾很多,我去检查从来不用排队,还能专门多做一些检查,有专门的医生告诉我应该怎么样保健和补充营养----因为阿姨关照过她们我年纪大了点,要更注意一些。当我发现我们街道办事处负责办户口那个警察居然是我小学同学的时候,我真是觉得或许老天都在帮我生下这个宝宝了。顺便呢,我买了张彩票,还中了几百块钱,虽然不多,但却让我开心了好久。我的闺蜜更是恨不得一周过来一次,每次都带一大堆吃的还有玩具,更让我感动的是,我宿舍的大姐,在北京转机只有四个小时的时间,特地从机场跑过来就为了看看我,还带了好几件小衣服来,害得我又哭了一场。

爸爸妈妈的状态也调整过来了,他们甚至比我还期待这个宝宝,妈妈开始准备尿布和小衣服小被子,爸爸每天都翻字典,准备了好多名字。邻居那些看我长大的爸爸的徒弟和同事们,不管他们知不知道我已经离婚了,隔三岔五就送好吃的给我,新鲜的鱼呀,或者老家送来的鸡蛋什么的。 我出去遛弯的时候,也总是围着我问长问短,提供给我好多经验。几个小调皮鬼也和我说:“阿姨将来我们带着你的小孩一起玩。”

按常例说我应该是个怨妇,可是我居然过的非常开心,我突然觉得自己的生活一下子丰富了起来,每天的阳光都特别灿烂,我从来没有如此的幸福过,我每天都象浸在蜜罐里。
黑色刺青
UID 954308
唯一的不安就是那个存折,我后来又去过银行,因为这段时间用钱多。从离婚后,也就是那九万元存进来之后的那个月开始,每个月存折里都会存2000元钱进来,我一直没有动后来存的那些钱,我的工资足够花了,更何况还有离婚分的那笔钱,虽然过的很开心,但我仍然恶毒的想着我应该用什么方式把钱还给他,比如买一车花圈送到他单位什么的,有时候想着想着我自己都能乐出来,我居然能有那么多坏主意。

大概还有四个月就要生的时候,一天晚上,我在台灯下看《育儿指南》,妈妈在一边剪尿布,妈妈问:“你打算什么时候休息,你现在肚子大了,打车我都不放心了。”我想了想说,再上一个月吧,后三个月看看要是不方便就在家休息了。”妈妈应了一声,嘴张了一下,好象要说什么,但把头又低下去了。我说妈你怎么了,有什么事嘛。我妈妈回头看了看门,低声嗫嚅着和我说:“他今天打电话来了。

我很自然的问了一声谁呀,但我马上就反应过来了,我突然大喊了一声,声音大的我自己都吓了一跳:“妈你和他说什么了!!”妈妈吓了一跳,她没想到我那么大反应,赶紧说:“别那么大声,让你爸听见,都要当妈了,怎么脾气还这么大,和你爸一样。”我气的手都抖了,但还是把声音压了下去,冷冷的问:“你接他电话干什么?”妈妈犹豫了一下,说:“我耳朵不好,没听出来是他,他上来就问你现在怎么样,我以为是你朋友呢。”我心里一点都不相信,我们结婚两年,我妈听他说话也不是一天两天,就算时间长了声音陌生了,我现在这样怎么可能有男同事给我打电话呢。但看看妈妈那副惶恐的样子,我压住气,问妈妈:“你和他说什么了?”妈妈说:“真没说什么,我就说挺好的,后来听出来是他,我就把电话挂了,这事你可别跟你爸说呀。”

现在多问也没有用处了,我冷静了一下,说:“妈,你要是不想闹出人命来,以后他的电话你最好接了就挂,我的事情你更不能和他说,爸爸脾气不好,要是他知道了,真能出人命。”妈妈赶紧说我知道了,但还偷着看了我一眼。

我工作到预产期前两个月,我觉得开始越来越不舒服了,走路都费力,可能真是年纪大了,我的一个同事,26岁要的宝宝,人家预产期前半个月还在兴致勃勃的上班,后来生孩子也没费什么力气。当时医生建议我一定要多保持运动,因为我坚持想自己生。所以我想多上一个月班可能还好点,而且到了后面,我手下也有一些人,我只需要指导也不用动手做了。但我还是越来越紧张,就和《骆驼祥子》里写的虎妞一样,突然想起自己的岁数问题了,虽然医生说现在比我年纪大的产妇多的是,但心里还是有点怕怕的。我开始着手做工作的交接,因为身体越来越不舒服,我准备花一周的时间交接完,就不再上班了休假了。真正交接的时候才发现,琐碎的事情很多,为了尽快弄完,我每天晚上都稍微加一会班,饿了就到楼下的快餐店随便吃点什么,晚上回家再吃妈妈给我开的小灶
黑色刺青
UID 954308

转载的 我是觉得挺好的 就分享一下
说你是老大
UID 760684
原来是小说!!!!
黑色刺青
UID 954308
315 发表于 2015-6-15 16:54
难怪有股小说的味道

看完会有很深的感触~
黑色刺青
UID 954308
说你是老大 发表于 2015-6-15 17:15
原来是小说!!!!

不知道是不是小说,但是看完感触很多~
勤少
UID 919199
还有呢?
tangfurong
UID 372336
继续转载

蒋老师
UID 876698
还好不是卖药的
黑色刺青
UID 954308

今天更

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ