关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

等了5年,终于等到你!感谢婚趣开启了我们的婚姻生活!

莫凉。
UID 954198
第一次见到LG时候,高中(职高)生活的第一天,老师站在讲台上挨点名认识,当点到LG名字的时候,本来趴在桌上的我,也不知为何突然抬起了头看了LG一眼,正好碰上了他的目光,我还清楚得记得那天天气很明朗,阳光透过窗户照耀在他的脸上……不知道为什么,那时心里突然有一种预感,觉得我们会发生什么。
    后来,大概开学两三个月了,我们之间并没有什么交集,反而因为LG那时候喜欢打篮球,个子也高,人又很幽默,所以吸引了学校很多女孩子注意。那时候,我对LG还并没有什么特别的感情。没多久,听说他和一个外班的一个女生谈恋爱了,我到现在还记得那个女生的样子,眼睛很漂亮,人也很可爱,是那个女生追的LG,也看得出LG那时候也很喜欢那个女生,后来高中生活的一年多,都经常在学校看见他俩的恩爱的身影…而我和LG就这样过着看似毫无交集的学校生活,直到有一天,老师调换座位,因为LG上课坐最后老是调皮捣蛋,所以给他安排了“特殊位置”,LG座在了我前面,慢慢我们开始接触,聊天,打闹,谈心。我们之间的感情也发生了微妙的改变,只是那时的我们并不知道。直到有一天,我突然听说他女朋友不知道从哪里知道了我,而且还因为我跟他吵得很厉害,我才猛然发现,原来我的存在给别人带来了这么大的困扰,其实那时候,我一直觉得我和他只是很聊得来的朋友。也许旁观者清这一句是有道理的吧!呵呵 ~直到那件事之后,我主动找了LG聊,我告诉他我们应该保持点距离,不能让别人误会,LG也同意了。也许是为了撇清关系吧,我也和一个喜欢我很久的男生在一起谈了恋爱,我跟LG也再没有说过话,有时候就算目光撞上,我们也会转过头……青春,总有很多意外,我喜欢上了那个跟我谈恋爱的男生,很喜欢很喜欢,可后来他却离开了我,理由是他又喜欢上了别人,可能每一个人得青春都是这样吧,不受点伤好像就不会成长。我被那个男生伤的很深很深……那时候正好碰上我们可以出校实习,我慌张得逃离了那个让我伤心的学校,结束了我的学习生活。刚分手的时候,LG还在QQ上找过我一次,他说他知道那个男生喜欢上了别人,然后劝我不要太伤心……我们没聊几句,就不再说话了。其实,那是我至从跟他保持距离后半年的第一次说话……LG和那个女生也出校实习了,他们还同居了,我和LG之后并没有联系过,也互相都不知道联系方式,一切的近况也是同学们闲聊时知道的。后来,也许因为年轻,LG和那个女生因为性格原因没有多久便分手了,他分手的时候,差不多是我走出情伤半年的时候,我看见LG在空间动态写着自己分手难过的心情,我便主动找他聊天,其实那时候我也只是想安慰他而已,因为我知道分手之后是有多痛,也因为他曾经是我聊得来的朋友。就这样,我们的生活慢慢又开始交集……后来,我们在一起了。

今年是我和LG在一起的第5年了,这些年,我们的生活也有很多磨合,很多困难,我们痛苦过,我们伤心过,我们纠结过,可我们一直不离不弃。昨天我和LG拿到了我们定制的婚戒,我们的婚姻生活即将来临,以后,我们肯定还会遇到很多很多的困难,但我相信我们一定会一直相依相伴,一起成长!
DSC_2900  封底_调整大小.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

美美哒
跑跑兔
UID 227534
白鹿是个好地方 现在去又凉快
抹茶真姬
UID 954410
红色裙子不错
静香
UID 913573
很不错哦
生活萌萌答
UID 946035
这个是在哪里拍的啊,很不错的,还有教堂

嘻嘻谢谢,刚开始拍第一套的时候还多不习惯的
跑跑兔 发表于 2015-6-3 12:39
白鹿是个好地方 现在去又凉快

是的,看到有一些地方地震的时候还是有影响很多的

5套服装都拍到晚上了,拍到8点多才结束的,感觉都很累了,不过看到红色的裙子的效果感觉还是值得
生活萌萌答 发表于 2015-6-12 18:20
这个是在哪里拍的啊,很不错的,还有教堂

白鹿镇的,如果周末的有时间,也可以去那边玩的,感觉还是不错

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ