关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【直播贴】表白并没有什么卵用,看我一路送花给130个人!工程持续中...

吃肉肉好吃
UID 950527
昨天的天,乌漆麻黑,霸道总裁问了我:是不是单身?我可怜的点点头,然后就接到指示:去,明天买花送给公司其他人。单身狗已经很惨了,还要这样虐,没人性!!
不过想想能自己亲手准备玫瑰送给这么多人,瞬(ke)间(gu)忘(ming)记(xin)自己是单身狗的这件事了!但是↓↓↓↓↓

数百鲜花为何被辣手摧残?花店老板为何骑电驴惊慌追赶?
无知少年为何被路人围观白眼?热情送花为何还被妹子嫌弃?
来来来,瓜子板凳矿泉水,看楼主直播送花一把鼻涕泪,两腿在发抖的惨绝人寰辛酸史!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吃肉肉好吃
UID 950527
一来就波折——花颜色不够,数量也不够
屁颠颠的跑到了南桥花市,遗憾的是今天来晚了,很多花店的花都被订完了,大红色的玫瑰不够,只好拿其他颜色的来凑,数量也不够130朵,后来老板见我骨骼惊奇有前途,随即打电话去鲜花批发市场调货过来,中午没吃饭骑着电驴火速送到公司楼下,感谢这位不愿出境的花店老板!附上帅气电驴一只~

坐等更新。。
吃肉肉好吃
UID 950527

感动,终于有个人来回我了,差点哭死
吃肉肉好吃
UID 950527
在路上被围观,火速逃离,但还是花还是被抢了!!!
本来平平常常一束花,根本没啥子,唉,可是....亮点自寻,我只想说:我真的是被逼的!!!!
而且这直接导致后面遇到的一个估计单身太久的女汉子,最开始我真的是拒绝的!!!

QQ截图20150520142031.png QQ截图20150520142706.png
吃肉肉好吃
UID 950527
走到前台妹子还嫌弃,不愿和我合影说了几次也不愿意,没有留下潇洒的时刻,,,,捂脸老泪众横中。。。

吃肉肉好吃
UID 950527
duang!!所有鲜花已就绪,霸道总裁有点不开心的样子,我也不知道为啥子! QQ截图20150520145551.png

jenny05351
UID 953295
咦,怎么没更新啦,还没看懂得
吃肉肉好吃
UID 950527
jenny05351 发表于 2015-5-20 15:03
咦,怎么没更新啦,还没看懂得

正在更,别急
吃肉肉好吃
UID 950527
好了,重点来了,霸道总裁发花了!!!实话告诉大家,我公司单身狗太多,很久没有感受到如此待遇,纷纷高兴得忘记总裁是如何善(nve)待(dai)我们的了。