关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

己删除!谢谢!

瘦滕听雨 发表于 2015-5-12 12:37
七折不错,哈子公司眉山可以不

公司名称不明说,但确实是成都大公司。据说去年光某一家保险公司的保费都过了二亿的。
眉山出单没有问题,送单可能有些不方便,估计只能寄送了。
保险本身是全国都通用的。
重要的是您方便不?眉山的话有些特色服务就有可能无法享受到!
atom198212
UID 298866
ly9199 发表于 2015-5-12 12:42
算了的哈,总共保险5900多

额,我加起一共7500
ly9199 发表于 2015-5-12 12:42
算了的哈,总共保险5900多

新车一般是4S站出,折扣很小的,没有办法!往往是与车价的优惠在一起的!我们主要针对第二年以后!
ly9199
UID 313344
老号密码不在了 发表于 2015-5-12 12:54
新车一般是4S站出,折扣很小的,没有办法!往往是与车价的优惠在一起的!我们主要针对第二年以后!

恩,第二年我在你这来看下哈
熊津化妆品
UID 627328

不错
unisightsmc
UID 466304
请问一下:4s店的说车贷期间,必须在4s店的保险点买保险?有这样的说法吗?感觉象在豁人呢?
unisightsmc 发表于 2015-5-12 13:21
请问一下:4s店的说车贷期间,必须在4s店的保险点买保险?有这样的说法吗?感觉象在豁人呢?

一般第一年是,后头的一般4S站控制不住了!一般车贷是与车厂有关系,与4S站关系好像不大!除非您的贷款是4S提供的!
我身边的人的情况也是这样子,第二年多半是找便宜的了!
zxsong
UID 24956
理赔方便不?

五重:免费代办年审、送单、保险理赔等服务;

有自己的公估公司,有些合作保险公司都不来现场,直接认可公估公司的定损!金额太高了肯定不行的!还是需要保险公司来人!

unisightsmc
UID 466304
老号密码不在了 发表于 2015-5-12 13:26
一般第一年是,后头的一般4S站控制不住了!一般车贷是与车厂有关系,与4S站关系好像不大!除非您的贷款是4S ...

谢谢回复!
我感觉也是,晚上回去翻看合同这些,看看有没相关条款。
不过不在4s店买以后出险就不能找4s店帮忙处理了吧?

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ