关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我见过的车祸

成都女司机事件大火,火的人们都不记得被枪杀的XXX。这不,死者名字我已经忘了,只记得留下老母,几个孩子。为什么这么火?

成都女司机事件大火,我也认为打的好,干的漂亮。但遇我头上,我顶多在车里骂两句傻逼。因为年岁渐长,根本火不起来,而且也听过见过一些车祸,知道人人屁股下面都是一个凶器。

车祸一,大概15年前,我妈同事下海赚了点钱,买了个别克。当时还没有多少高速,大家都上国道去远的的地方。双向,每个方向还只有一条车道。想超车就得上对面车道那种。这个叔叔带着老婆,孩子就在这样的国道上,为了超车,在弯道处和大卡车面对面了。其实速度也不是太快,别克质量也还行。但是因为没系安全带,坐前排副驾的妈妈,从前窗飞了出去。开车的叔叔,方向盘直接镶进胸腔。后排的儿子倒是存活了,孤儿的滋味又有谁知道。

车祸二,听我爸讲的。他认识的一个小官,高速上跟着拉钢筋的卡车,突然有钢筋掉下来,就把他给戳通了。

车祸三,也是听我爸讲的。某退役的武警给人当司机。二逼开着老板的车,不知道咋回事跟渣土车斗上气了,然后渣土车翻了,他就被压死了。

下面是亲身经历
车祸四,3,4年前晚上开车回家,在高速,我开80mph大概130,中间道。突然后面飙来一辆车,还开着大灯。我点一下刹车,让灯亮一下,提示一下,却不敢减速。那车打了左转闪,但是却在离我已经很近的时候才并过去,然后就扬长而去。我想打灯,打喇叭,但他开的实在太快了。大概15分钟后,高速开始堵车,那车出车祸了,能看出来蹭到左边隔离墙上,地下还有很长的刹车痕。这会儿能看清是个宝马M5,或者M6了。车竟然没翻,只是水平转了几个圈,人也没什么大事。

最后,马路杀手们,不想活是你的自由,但是不要伤害我们这些还想活着的人。也请大家开车遇到二逼时,不要堵上自己的前途。大部分二逼,终究会死在自己二逼的路上。

还有大家自由评论的时候,不要突然就觉得自己无比伟光正,高大上,而我等支持打人的人就是充满戾气,热爱暴力。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手嘟嘟
UID 884964
安全驾驶,警钟长鸣
安全驾驶,谨遵法规