关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 真鲷

成都uber惨遭不公平待遇!!!!法律歧视

行摄老张
UID 89070
那天本来我想休息,下午去健身房黑整了2小时,回家,看到uber被查!立马QQ通知夫人,不等我吃晚饭!看看时间,16点50,恩,好,心意已定,下楼,开车,怒点上线!一直忙到23点回家!中途路过春熙,天府广场数次,老子不得虚!!!我用实际行动支持uber!
NOKIA.N73 发表于 2015-5-6 21:47
什么叫歧视,在天朝你这些东西就是叫违法!你们总说猪儿不对,那都是些外地人人搞臭了猪儿!

不晓得你是不是祖宗八代都是在成都的?打的的也是外地人多。不说你去北上广,你去四川任何一个城市都是个外地人。有本事你该一辈子呆在成都当你的本地人
不过出租车司机交上去的钱比挣的钱多太多了,感情都不是在打的,是在缴税?
tangfurong
UID 372336
锤子!
bosen611
UID 159930
荷花池车站,川师南大门,晚上南门欧尚摆起的野租儿他们不敢切收喃
NOKIA.N73
UID 324596

我就是八代都是成都人!有什么问题,你爱怎

名字写在哪里 发表于 2015-5-7 23:02
不晓得你是不是祖宗八代都是在成都的?打的的也是外地人多。不说你去北上广,你去四川任何一个城市都是个 ...

我就是八代都是成都人!有什么问题,你爱怎么想就怎么想,我只晓得原来都是本地人的时候出租市场不是那么乱
後置
UID 599333
现在是1.6w辆出租车~~~~~马上有1000台要下线换车了,新车没人接手、出租车公司肯定要闹!优步还是好的,虽然现在出租车420一天,但是新车基本上不用找中介了,不得冤枉给1W了!就看这所谓的新政策究竟咋样了~~~~~
後置
UID 599333
NOKIA.N73 发表于 2015-5-8 00:45
我就是八代都是成都人!有什么问题,你爱怎么想就怎么想,我只晓得原来都是本地人的时候出租市场不是那么 ...

优步还是有好处,至少现在切接新车不用给哪个锤子1W的中介费了。直接公司报名就可以了

就看这个新政策咋个搞了。主要优步是美国的,其实1号快车和优步有毛线区别
milk
UID 111874
不晓得专车的价格如何?没坐过,如果价格和出租车差不多,那还是该被禁止!
kofsnk1984
UID 203648
名字写在哪里 发表于 2015-5-7 23:02
不晓得你是不是祖宗八代都是在成都的?打的的也是外地人多。不说你去北上广,你去四川任何一个城市都是个 ...

说实话 我觉得这个同学说的没错
我遇到的 基本素质差的 90%都是外地来蓉 开出租的
本地司机要好很多

给你说 你就在这下 过去走两步就到了最多1分钟 结果下车走了10多分钟拐了几个弯.过了几条街才到!这算啥子嘛!

还有下暴雨.好不容易打到车了.给师傅说好了.开到单元门口.结果开到小区门口强行喊我下车.这算啥子?

过年放假期间 走府青路立交 去 新会展那边的伊藤 师傅说 前面堵 我给你走三环 上车就给摆龙门阵 拉到伊藤.表上计价:120  这又算啥子?
还有那些在火车站门口的 出租 我上次出差回来.火车北站 一到门口一堆出租 问我去哪 我说去梁家巷.开口80
我真的很想说:日尼玛的 老子口音像东北的嘛 还是我长的就不是汉族的脸

还有根本不晓得路的 就在车上带你绕 最后追问很久 才说:对不起 我才开出租.我不认识路.

还有说好了 等我10分钟 我5分钟就弄完了 一上车师傅就开骂

我只例举了很小一部分 这些年打的遇到太多没素质了
而90%都是外地人 我觉得别个说搞臭了猪儿的都是外地人 并不是歧视外地人 而是确实这些人确实缺乏素质 出租车公司 在用人的时候也不严格筛选 双方都有责任才让这个行业被人骂