关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

我先来预测女司机事件结果!

l10741
UID 758956
fontball 发表于 2015-5-8 01:26
我发现一个问题,122和123楼两位兄弟,你们是不是真的认为男司机做得对,应该轻判?

不是轻判,如果判下来,就是双输,男的输了官司,赔钱坐牢,女的赢钱赢官司,被舆论拔得精光。

和解是最好的办法,现在除非是政府高层出面,不然这个事件发酵还将继续,受伤的是哪个?

事情出了,讨论谁对谁错有意思吗,解决好才是最重要的,现在事件已经覆盖全国了,这个事情不管是司法,还是个人,肯定都要小心小心再小心,一旦被爆出有猫腻,还将继续发酵,你把我的意思完全理解错误。
风紧扯呼
UID 239860

来自选择板块

l10741 发表于 2015-5-8 01:33
不是轻判,如果判下来,就是双输,男的输了官司,赔钱坐牢,女的赢钱赢官司,被舆论拔得精光。

和解是 ...

还是这朋友懂。
风紧扯呼
UID 239860

来自选择板块

fontball 发表于 2015-5-8 01:26
我发现一个问题,122和123楼两位兄弟,你们是不是真的认为男司机做得对,应该轻判?

朋友,被判刑了还叫轻吗?或者还是你觉得判的年限不够,多来几年。
fontball
UID 132868
风紧扯呼 发表于 2015-5-8 01:39
朋友,被判刑了还叫轻吗?或者还是你觉得判的年限不够,多来几年。

缓不缓呢?
黄楚涵
UID 110746
风紧扯呼 发表于 2015-5-8 01:32
再整,估计连$$.AVI都要整出来。其实还有很多细节网民都想知道,好比买宝马的钱哪来的,边开宝马边自拍感 ...

人的忘性很大的,过不了几天,新的热点出现,谁还记得你是谁啊。