关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝高富帅

成都男司机暴打女司机,高富帅有不同的观点!

hehe116
UID 764114
为自己为家人,开车莫斗气,斗气莫开 车,碰女绕开走。
二手玫瑰
UID 35423
小葱松松 发表于 2015-5-4 14:22
现在都是文明执法,要学习二手玫瑰版主温文尔雅,打不还手骂不还口,占领道德制高点!

我是年纪大了,
过了那个争输赢的年龄了
吃喝高富帅
UID 25769
面包车出租搬家 发表于 2015-5-4 14:03
开车其实也是一个心态问题,你qia就qia 一下嘛,未必你又快得好多?我就慢得好多?

郑师心态好,我也是这样想的,哈哈,很多人不长眼睛,明明前面是红灯,你收油在溜车,他非要一脚油踩过来,然后一脚猛刹车,就一个车身的长度,有没有必要嘛
吃喝高富帅
UID 25769
按住那掰逼 发表于 2015-5-4 15:47
行车记录仪装起,擂上去赛。

哎呀,不要这样想问题,大家都是做大生意的,分分钟都是钱,跟对方吵架,又费时间又怄气,没必要。
吃喝高富帅
UID 25769
coldspring 发表于 2015-5-4 15:54
有好大的阶级矛盾才让这男的如此大打出手??

不知道你看视频了没,,这完全是按死里整好不好,稍微有点 ...

我没看视频,我只是看了下标题,大概猜内容,所以可能说的也有点偏颇。
王小柱
UID 825050
同上面某楼,都是有因果的,都有报应。
吃喝高富帅
UID 25769
流川茜 发表于 2015-5-4 16:14
打人司机的个人信息已经被人肉出来了,我想说,作为一名父亲,在打人之前,只考虑到娃娃那一时的惊吓,却没 ...

你说的很对,其实人有时脑壳一热就要出错,每次我脑壳发热的时候,我都要劝自己,这样做的意义在何处,我的目地是什么,避免冲动做错事。
herolyson
UID 128371
苏摩海皇 发表于 2015-5-4 14:29
打雷也会吓到他家孩子,怎么没见他大闹天宫去啊?变道至于如此毒打一个弱女子重伤么?试问?如果是辆总政军 ...

支持一下。
吃喝高富帅
UID 25769
黄楚涵 发表于 2015-5-4 14:18
这男的进去要挨打冰,小五的小姨以前是狱警,我爱在她办公室耍,监狱里面只要和女人有关的男犯都挨得凶,特 ...

所以我说其实这个事情大家的偏好就不同,如果是女司机痛殴男司机,或者男司机痛殴男司机,这个大家就感觉没得那么大反应了。实际上这样的事情天天都在发生,只是变成了打男司机打女司机,就闹的凶。

说明,这个根本就是有偏见,都是主观的判断,其实不管哪个打哪个,性质都是一样的。
吃喝高富帅
UID 25769
学历专家-徐老师 发表于 2015-5-4 15:39
我在想。。。换个性别,又是个啥子结果呢?大家的反应是不是就不是那么激动了?

对头,其实男司机和男司机打架的事情多了去了,比这打的厉害的也很多,好像那些就是能容忍的,可以原谅的,打女司机就不能原谅了。说到底,还是主观战胜公平。