关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: baobei102124

吃惊的接上个10年吃喝,玩了10年,姐啥子都精力咯~火锅贴,姐继续跟你们摆哈

hybling
UID 946248
离了嘛!你条件那么好!何必过的那么累嘛
默默、
UID 607524
oli1122 发表于 2015-4-27 10:41
银厂沟不是早就没得了么。。。。

话说楼主你看过《消失的爱人》没有?

消失的爱人,值得一看
默默、
UID 607524
我也是成都本地妹儿,独生子女,从小可以说捧手心长大的。现在都改变了很多了。一个家庭,要去相处好,必须作出让步。不是你就是他。
当然,这个是对婚姻的态度。你那个奇葩老公,也真的够了,我建议你离婚算了。毕竟你们也不打算要小孩,这样托起迟早要离,我知道你下不了决心。我也逼自己下过决心,真的很难。但是我情况没你糟糕,你如果不离,这条路,已经全部泥泞,你愿意走完,累的只有你,还有心疼你的父母。好好考虑,我站你这边,支持你
我是中石油
UID 320539
转帖。。。。
kangpan2008
UID 289430
发表于 2015-4-28 03:31 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
看完了,听楼主的叙述你们其实不是在过家庭生活。你们是在过家家,完全按照自己的脾气和性格,不计一切后果。就像你自己说的一样,有的东西是做了,就永远是回不去的了。是不可磨灭的伤。。。家庭要幸福,两个人必须要多思考,要互相谦让,互相尊重。尤其是男的,家里穷,你家富,基本感觉到就是莫得啥子权利了
tianyawuji
UID 181902
楼主,你的问题就是总从自己角度出发去考虑事情,看问题太主观,特别容易冲动,主动性太强,急性子,你男人是个标准的慢性子,只能说你性格不合,打胎的事情,我觉得你办的太没脑子了,简直是猪脑壳,有时你的做法简直就是在践踏男人的自尊,我一个北方的汉子没法评价四川男人耙耳朵,只是,我觉得,你这要是在北方的话,肯定要被弄惨,我只能说,你男人和你一起,结婚到现在,自尊被践踏的一无是处,最终是被你的情绪化推出家门去的,他也多大人了,你给过他空间吗,你是能接受他的现在,还是在期待他的未来?你喜欢他身上的哪一点?你知道你面前这个男人容忍的底线在哪里吗?如果一个男人没有对你发过火,说明他在你面前就很没自信,你这一点发现了吗,然后本来你的条件就很优越,你考虑过他的感受吗,说到柴米油盐酱醋茶,女人从出嫁的那一天就应该知道什么是生活,生活的本质是啥,你受不了穷,为嘛要找一个穷汉子,期待他的未来,你从一楼开始盖房,他从地下室打地基,你本来就是扯着他在过日子,你明白什么是同一起跑线吗,你停下来,给过他时间准备吗?你现在跑来埋怨咋子咋子,你记住一点,你对人生的要求观点只适用你,对待他人要平常心,每个人都有缺点,你男人本来就是慢热型的,这事你丈夫也有不对,但是你是起因,他是你种下的恶果,有时婚姻就是这样,俩个人纠缠在一起,你不离,说明还是有幸福的时候,改变不了别人,只有改变自己。记住,你要接受这个世界的所有事,而不是改变这个世界所有事,冲动是魔鬼,一切平常心。
jjf_520
UID 60217
其实看了楼猪的帖子我觉得站到一个男人的角度上我也不理解你的行为 你当初能接受人家有个孩子 既然选择了我觉得楼猪就要一直接受下去 中途改变是否也改变了你对你老公的态度 人家家庭条件各方面确实差 这些没有对你刻意隐瞒 都是你事前就知道的 可能这个男人确实不够出息 不够让你有面子 那你当时又何必选择他 既然选择了 不妨多一些时间 多一些包容 而不是数落
精确定位
UID 598636
双方都突破了对方的底线,这个阴影就是睡在一起也会猜疑。继续不了
watertownxtw
UID 881587
楼主是男的?
BBS12345
UID 951620
头像被屏蔽