关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

当遇到2个都爱的女人该如何选择呢

luoposhenhuan
UID 951896
小弟文采不行,就大概介绍下吧,今年小弟28,跟大学就耍起的女朋友A在13年底领证了,结束了长达8年的恋爱时间,原本生活会越来越美好的,没有想到自己管不住自己,微信认识了个妹子B,本来认识个朋友的心态的,但是万万没有想到喜欢上了对方,对方也是对我一见钟情。仿佛是找到了n年前的恋爱的感觉,但是之前我没有告诉她B我结婚了,后面实在是没法了,内心很是煎熬就什么给她B讲了,她B也想就不在理我,不愿意做破坏别人婚姻的人。但是那时候的我们可能都不受理性的控制住吧,她B还是没有离开我。可能很多人会疑惑我怎么同时跟两个人在一起的,因为14年我常年出差,基本半个月,或者一个月回次成都,每次回来的时间2-3天,有时候回A家1-2天,有事去b家里1-2天,这样 的相处模式B是很难过的。但是事情总有被发现的那一天。今年年初被A发现了,A当时很激动,同时也很失望,很伤心,我看着A那样心里也很是难受,在一起这么久不晓得到的是爱情,亲情,还是依赖,反正那时候觉得放下B应该不是问题,就答应了跟B不在来往了。     正常的来讲事情就告一段落了,但是我万万没想到,B在我心里的位置原来也是那么那么的重要,那么艰难的抉择就出现在我的面前了。A要求我必须忘了B就继续一起。否则就只有离婚,离婚条件(家里全部东西全归A,另外在每个月给A支付5k,持续2年。) B知道了我的离婚条件也没啥意见(注释哈我们3个家庭都是很普通的家庭,不是有钱人。相当于我跟B一起的话至少在经济上面还是有点点压力的。因为又要重新买房买车啥的。)但是现在摆在我的面前的最大不是经济压力,是我不知道自己该怎么去选择啊,现在一直这样拖着 3个人都难受。有时候我自己都不清楚自己想要的什么的。
各位大神支招下吧,来解脱哈小弟吧。

感谢各位的回复,谢谢了。
反正都写了,我在更新下最近的进展吧,事情昨天又发生了一个高潮。A昨天说这个事情必须要解决,说一定把B叫出来一起谈谈无论结果怎么样,明天一定要有个结果。开始我给B电话B是不愿意出来谈的,后来在我一直的说服下,愿意出来大家一起谈谈。当初三个人见面气氛也不算差,偶尔2为美女都还能又说又笑。但是后面2个人都不说话了,让我来选择跟谁走,好吧我承认当时我的脑袋是空白的,我同时拿着她们的手,但是不知道怎么选择,当时的心里反应就是左右为难。大概过了几分钟吧,A开始激动起来了,挣脱了走开了,说10分钟不跟她过去她就明白了我的想法。这时候B一直紧紧的拉着我的手,但是看到A走了我心里真的担心,就一直拉着B顺着A走的方向去找她,但是没有知道哦,好吧更悲剧的事情发生了,大概过了10多分钟把,我找不到A就准备给A打电话,但是手机拿出来信号一直显示搜索信号,刷新了几次都没好,我只能重启手机吧,等手机重启好了,我打给A,A马上接了电话我还很开心,因为我担心她不接我电话,但是A说我为啥不接她电话,天雷滚滚啊,事情真的这么作弄我,我解释了她不相信,以为是B不要我接的。我就问她在哪里,过去找她,高潮来了,当我找到A的时候过去,A发现了刚刚B送给我的记录睡眠状态的手环,然后爆发了,马上把手环给弄下来扔掉了,然后拉着我说回去,B看着我被拉走跑过来拉我,A看到B过来拉我突然回头打了B,然后飞起一下把手机飞出了。然后跑开了。我本能的看看B有事没,然后去捡手机,结果就在我去捡手机的时候A又回来了,又过去打B,我马上过去把A拉开了。B站在那里哭,场面顿时完全不受控制了。很尴尬的场面。。。。。。。3个人在那里冷静了良久。最后把劝B先自己回家去,我跟A回去谈。到目前为止心里都是乱的,觉得对不起A,也对不起B,他们遇到了一个懦弱的男人。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ZZSS
UID 355305
你自己解脱了,就可以了
默默、
UID 607524
选A撒,明显。你们男的不是都喜欢家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。
家里的亲情都可以割舍,那确实没意思了的。选B憋后悔。选A最多在28岁这个年龄出现了一丝遗憾。管住自己才是重要的
笑卧红尘
UID 6494
这是真的?
UID 951896
钢蛋儿 发表于 2015-4-22 23:19
怎么说你呢。哎外面的诱惑很多。看到一个新来的就一见钟情1就喜欢,我都不晓得出轨好多次了,人,要有自制 ...

老兄你的这些道理我身边的朋友也这样劝我,人有时候的情绪难以控制,我的确没见过什么世面,跟A在一起这么多年了,很多东西都没法割舍的,但是B真的是我打小都喜欢的那张类型,个性也很好。
ftp9
UID 951443
不知道!我没经历,不过我最讨厌的就是这种情况,所以我耍朋友(包括别人介绍相亲)都只会找1个,就是为了避免这种尴尬的局面!
活的是气质
UID 807980
你给力点,把两个都搞定
UID 951896
ftp9 发表于 2015-4-24 10:21
不知道!我没经历,不过我最讨厌的就是这种情况,所以我耍朋友(包括别人介绍相亲)都只会找1个,就是为了 ...

遇到这样的事,自己真心的累啊。
UID 951896
活的是气质 发表于 2015-4-24 11:37
你给力点,把两个都搞定

没有那个能力啊,她们水火不容的。
活的是气质
UID 807980
luoposhenhuan 发表于 2015-4-24 12:10
没有那个能力啊,她们水火不容的。

怪你咯