关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ftp9

5.1一个人,一个人吃饭一个人看电视!

ldcnana
UID 266662
感情得事本来外人就不好说,不要让自己太累,太累就放下
ftp9
UID 951443
心烦啊,都没个人发表下意见吗?
ftp9
UID 951443
另外之前我做的各种事,可以说是把她供着的,到家我做饭,吃完我洗碗,换了衣服我洗,我自己的衣服扔洗衣机里面洗,她的我全部是手洗。中午不论天气有多热多冷她说要喝奶茶(她只喝那一家的)我都跑去买(来回最快也要20多分钟),到我家晚上玩到11点12点说饿了要吃串串或者烧烤,我也屁话不说跑出去买,我一个月就2000多的工资(没法老板抠门,所以现在换工作了)负责她和我的午饭有时候还有晚饭,但是她给我们办公室一个老师说我每次买东西的时候都不主动付钱,我还一个月给她500还信用卡,我可以说是一直在吃老本!为了她我也承诺过换工作努力赚钱。然而分手的时候连一个像样的理由她都给不了我。
ftp9
UID 951443
上照片,如有不妥请版主代为删除!
ftp9
UID 951443
这是昨晚的信件,说实话就是这封信让我很不爽

发件人: "清粥小菜";;
发送时间: 2015年4月16日(星期四) 上午10:41
收件人: "无聊的人";

昨天我说话对你很重,不好意思!后来想想,看了你发的,我直接无视就可以了。谢谢你,对我还有感情,即使你在我心头没有住过。放过黄姐吧,你对她说,你觉得有用么?她是当事人么?当我知道你给她说,我和你的事,我马上不会给她说什么了。你给我说的那些话,我帮你大肆宣传哈,以旁人的眼光看来。都觉得你病了,有些甚至觉得吃不到葡萄说葡萄酸那种。这些可能和你之前耍朋友耍得少,或者你情商本来就低,或者你单恋多了。呵呵,我问过别人,条件好,为什么要看上我,人家说过,好马配好鞍,或者我身上某些东西,让别人中意的吧。我说过,我结过婚,别人说,我之前结婚,和耍朋友,有什么区别,只是一个证而已,还有,或许我之前经历的,让我在以后,或者更珍惜。你那样说别人,你当初看上我,难道有你之前说的成分在?别人一年下来,至少都是几十万,自己都有房子,会看上我家的哪些么?你说你没看见得一个男人如果在35岁之前没有自己的一份事业就算不上成功,呵呵,你说这话,真的是井底之蛙了,或者与你生活环境有关。只是你没见过,我身边那些朋友,有些人家比我大1岁的样子,人家家头情况没有你好,结果呢?人家和你相差太多了,之前有机会可以带你去看看,但是想到你去了,或者真会自卑,甚至会说不上话,便没有带你去。好像我之前给你提过。哎~!我真的不能用正常的思维去想你的事,再说想也没用,与我无关。还有你给别人说我妈对你好,其实我妈对来到我家的人,都会这样,如果算好的话,你还不及我前夫。谢谢你曾经对我好过,不要担心我啥子,真觉得没有必要。请你珍惜你眼前的人,但是如果没有感情基础 或者单方面的婚姻,始终会出啥子问题。你好自为之吧!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "无聊的人";
发送时间: 2015年4月14日(星期二) 晚上11:11
收件人: "清粥小菜";

你给我打电话说的那些话有的有道理,我都接受。不过有的事情不想在电话里面和你争论,我怕会弄得你我都不高兴。
     婚姻生活,我没有但是见得多了,听得也多。你所谓的需要你去跟着跑的男人不存在,我承认肯定会有更强的男人出现,但是请你考虑清楚,当一个男人有了足够的地位、金钱或者权利的时候,他是不可能等你的,你自己放眼看看自己身边那些凡是幸福和成功的婚姻有那个不是互帮互助的,“同进退共患难”这不只是一句好听的口号而已,我们的父母虽然有吵架不合的时候但是你有看见他们是谁在跟着谁跑吗?你说杨比我强,我看不见得一个男人如果在35岁之前没有自己的一份事业就算不上成功,杨的成功在哪里?还有你认真考虑过自己现在的条件吗?我想如果你姐或者谁在给你介绍的时候只说你离过婚,但是不提你家是拆迁户,你看看会有多少留下的。(这句话可能过激,但是绝对不是信口开河)。
     我今天去你家其实只是为了表达我作为一个晚辈对长辈的关心而已,如果你知道我之前绵阳耍那个至今我都还在跟她妈妈联系的话你就应该不会太反感了吧!
     我知道我写这些你会很不服气,但是我希望你能真的冷静下来想一想,这个社会没那么简单,有些事情说实话可能一辈子都不见得能看透,说实话你之前的所有做法我都清楚你的意思,但是真没必要,关心你是一回事,接不接受又是一回事。我去云南最后回来一是因为那边与他们的宣传不符,二我想我不说你也该知道。至于工作的事情最多也就是在这个星期就会解决,我退房子是因为我后来找的都是包吃包住的工作,我会再工作两年,两年后我绝对要发展自己的事业,我不想到了40岁的时候任然在给别人打工。
     就说这么多了,你自己多思考一下,你说的对的我都可以接受,我希望我说的这些你也能静下来好好想想!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ