关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(我还是很愤怒...)大家来看看,简直是太委屈了。

碎花花儿
UID 874194
      心情太不好了,找个地方来摆一下,看一下是我自己zuo,还是真的该愤怒。

我爸一直就说的有耳鸣的现象,有半年的时间了,7天前他经过草堂寺的时候就看到了仁pin耳鼻喉医院,看过那个啥子幸福在哪里哇啥子节目的人都晓得这个巴蜀明星万喜打广告的医院,他也就是看了广告嘛,就说的去看一下。

去了以后,医生当时说了一句话,你这个时间不是很久有治愈的可能。因为之前也看了很多医院说的是神经性耳鸣基本上是医不到的,医生一直劝说的先治疗7天一个疗程你看看效果嘛,而且门口写了社保定点医院这种字样,我爸想反正社保可以保,还有有一个补充险可以报剩余的75%,他就鬼戳戳的就去医耳鸣去了。而且要喊他住院嘛,但他是天天把弄完就回来了的那种,没在里面住。第一天进去就交了3000.然后检查费550多另外算的。第一天就各种检查嘛,啥子脑CT、心电图、查血、各种折腾一大圈。第一天我爸一个人去的,234天是我妈陪他去的,清明节我妈旅游去了,567我放假就是我陪我爸去的。

-----------------------------------------以上都是我听我爸妈摆的---------------------------------------------
      4号就是治疗的第五天嘛,就是我陪我爸去的,就在那医院的4楼输液,2楼做理疗,我去了,我就说的,为啥子不去正规点的医院嘛,跑的啥子私人医院了,也不是好高兴,我爸说的,人家服务态度很好,我就想的管他的了,老年人只要他高兴嘛。我去了才大吃一惊,我爸的“床”就是在走廊尽头的角角上一个行军床都算不上的架架,不要说睡在上面了,使劲坐都不行,在哪儿输液把人家门挡到了,把输液管管整过去整过来的还很嫌弃我们,我爸说的没事,反正输滴点液,人家也是没床位嘛。那好嘛,确实是两瓶很小很小的液,都是小瓶瓶,一个是半瓶,一个是五分之一瓶。我爸输液,我就说,你给我看一下医生给你开的吃药嘛。我爸拿出来给我看,开了3种药,我看了一下,一种还跟耳鸣有关,一种是谷维素(类似于维生素),还有一种是安眠药。我问我爸他为啥子给你开安眠药呢,我爸说的医生问了他晚上好不好睡,他说了好睡,耳鸣不影响睡眠了嘛。因为我爸的耳鸣是晚上有时候有,是不是晚上把药吃了早点睡就听不到响了的意思嘛。

医了7天滴点用都没起,耳鸣还是耳鸣,症状点都没减轻,不过还是感谢他查出我爸疑是糖尿病,血糖偏高嘛,我带我爸到郫县的医院查餐后血糖8.1算偏高,我4号跟我爸一路去医生非要给我爸做OGTT,就是口服葡萄糖耐量试验,说我爸的耳鸣可能是糖尿病引起的,要给我爸医糖尿病了。我说的,你们一个耳鼻喉医院咋子开始医糖尿病了哦,等这边出院了我们晓得带到正规的医院去医,反正医生还是劝了半天,各种你们要引起重视的话就走了。话说测血糖,昨天测餐后血糖,第一道是3.9,你妹儿,瞬间变成低血糖了,护士问我爸你在吃降血糖的药索,我爸说的没有啊,护士又问,那你脑壳晕不晕呀,我爸说的不晕呀。那么明显是血没挤够你不造啊,又在同一个地方继续挤血测第二道,14.9,我爸在他们医院测的全是12点多,在郫县的医院测的全是8点多,14.9明显不对撒,又在同一个位置继续挤血,第三道12.2。护士说的那我就给你写个12.2在病历上了哈。各种真心就不说了。

重点在昨天,运气太不好了,我爸的主管医生休假,液输完了就说的下去做理疗嘛,我去找护士拿理疗单子,护士说的你们去找医生,医生没把单子开过来,好吧,我又去找医生,主管医生不在就喊我找另外一个医生XX医生发发气气的问我,你们医生没给你开理疗单子索,我瞬间就觉得这个啥子态度哦,我还是忍气就说的没有开,X医生就说的你又不是我病人我咋子晓得给你开啥子理疗嘛,然后就跟发气的跑到护士站去喊护士把病历本本拿来看一下,小护士很紧张的把病历本本拿给她,她把翻开看都没仔细看就随便抄了几个理疗项目在单子上喊我们下去做,我们就下去了,她开的理疗全是才来的时候做的,其中有一项是在耳朵上打针,那是只有第一天打了的,我爸说的打那个针很痛,他确实是不想打,所以我们就只做了其中一项就没做了,上来就说的办出院。

护士就说的要等下午1.30嘛,我们就等嘛,等到1.30就说的办不到,要不输液的那天才能办,确实所有的医院都是嘛,但是我之前反复确认过的她说当天能报的,我还在想他们这私人医院效率才高的,结果1.30等了个多小时才说办不了我就更不高兴了,护士就说的,有事你们去找医生,说好态度好呢,走早上去找X医生开理疗单子开始我就感觉很不好了,说办出院开始医生护士的态度全都是标找我,去找你们主管医生的态度,主管医生没上班你们知道的吖,我就在医生办公室等X医生,就想问问她明天来是不是就能办出院嘛,反正都等了那么久了,办公室的C医生就问我你啥子事,我就啪啪啪的说的半天,她就说的你去找你的主管医生,我管不到,我就说不是你在问我啥子事了嘛。说的医生1.30上班,等到2.30办公室依然只有C医生一个人,C医生的意思就是喊我出去等,我说我们的床在走廊的另外一头,这来医生了我们还是不晓得,喊我到门口去站起,门口标说凳了,站个人来来往往的都把人家挡到了,难道喊我在外面无休止的等哇,她就说的那你坐嘛。下午确实回来有事,再加上我和我爸都深知昨天是办不到出院的,没等来X医生,所以我们还是就走了,然后我爸就说的上去结算中心问问一共花了多少钱了,我们就上去了,然后收费的说的当时账上花了3650多了,问她医保能报好多呢,她说的你标指望医保最多报的到百分之10,其实这个想的通,全是些机器理疗,液就那么两小瓶,吃药就3样不值钱的,能报好多嘛。

今天早上,因为我妈还没回来,我上班,我爸一个人去办出院去了,刚刚给我打电话,说的补了2100多,医院给他说的社保已经报了1000多。加上之前的3000,检查费550多,7天花了接近6000块钱,就不说花了几百块钱的油钱嘛。啥子都没医到,那样子还是那样子,昨天说要出院,还各种凶我,简直是太委屈了,我爸就开玩笑说的这盘着万老二的事了,我还是说的6000块钱7天的时间出去耍一盘好安逸嘛,所以提醒各位有啥子不舒服的还是去正规的医院,不要相信啥子私人医院,啥子广告了。

可能有的人要说,你爸那个本来就医不好,遭了就遭了嘛,是自己愿意的,那确实,他也是报着试试的态度去的嘛。要说我对医院有偏见是发生了其他的事情,清明节我同学找我耍我说来不到,我在仁pin陪我爸弄耳朵,他就说的哪儿根本医不好,他爸以前是鼻炎,在哪儿做了手术还是没好,就说我在医生办公室坐到的时候,一个小姑娘一个人来找医生办出院,之前做了鼻子手术的,姑娘就说的我做了手术鼻子不通气,C医生说的,从我走的病人没一个的鼻子是通气的,姑娘就说的昨晚上我鼻子还feng(吸)了一下,有气在通了嘛,C医生就说的那你这算是恢复的好的了嘛,C医生就在劝姑娘买个啥子仪器回去,姑娘就说的,之前在医院做这项理疗的时候很痛,C医生就一直劝说的这次买回去的仪器强度就没医院的那么大,就很合适你,最后那个姑娘买没买我不晓得哈,我只是觉得手术做了不通气还要买仪器太搞sao了。哈哈哈,没一个人是通气的,你是在逗我吗。另外附一张4楼走廊上的图,大家看看环境,有病友说的晚上睡觉有很多蚊子我还真信了。

出了成龙代言洗发水的事情不说了,前段时间巴蜀明星铁公鸡做代言人卖净水器,就遭曝光了半天,这盘又遭万老二的事情,广告真心信不得。(我想说明星代言的时候能不能负点责嘛......................

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我是七娃
UID 943667
花哥你好,花哥你怎么了
℡遺失
UID 883308
先坐到沙发来慢慢看
69zj11
UID 7850
现在看病真心的让人忧心,各种烦。
让人忧郁
非再
UID 828952
这个我还不了解
猫猫咪丫
UID 943994
不敢生病
二手玫瑰
UID 35423
是不是仁品耳鼻喉医院?
这个医院在吃喝很早以前就一直有投诉帖子了。。。
现在人都生不起病了!!!
医疗和教育是两个极端腐烂的部分

http://www.ylxhyy.com/sehzz17/yulinxianzaizuobaopishoushuduoshaoqiana/
http://www.ylxhyy.com/sehzz17/yulinxiaoerbaopiguochang/
http://www.ylxhyy.com/sehzz17/yulinxiaoerbaopiguochangruhezhiliao/