关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

“趣摄影”摄影爱好者分享座谈会第一期

静香
UID 913573

所谓摄影穷三代,单反毁一生 这话点都不假
  为了将大家的摄影器材发挥更多的余热
  同时给大家提供一个相互交流,相互提高的平台
  也可以让一群内心骚动的人
  在没有出行的时候
  可以找点有意义的事情做……
所以,我郑重宣布《“趣摄影”摄影爱好者分享座谈会第一期》正式成立啦!

如果你爱摄影,欢迎加入我们摄影师行列,让你不只爱耍,也要会耍
或者你喜欢被拍照,欢迎加入我们的模特行列,秀出你的美丽!!
(自愿当模特的女性网友限报名2人哦)

报名方式:
  点击帖子上方“我要参与”,留下相关信息,以便组织方预留座位。
  活动地点:怡星仁孚奔驰VIP贵宾厅
      成都市锦江区三环路琉璃立交外侧皇经楼路298号成都市怡星仁孚奔驰
    乘车路线先乘3路,65路,137路,238路等到达城东客运中心站,再乘坐3路(双向路线不同)到达石胜路中站!

报名要求:摄影爱好者需要自备单反相机

活动期间提供饮品、糕点享用!

讲座摄影师:苏晓燕、张佰强
  时间安排:
  ★13:30-14:15嘉宾摄影导师苏晓燕,分享摄影心得体会“人像摄影”;
  苏晓燕简介:
  2004-2008年任中央美术学院专题讲师
  2009-2011年任“时尚界”摄影师指导多家知名影楼样片开发
  2011-至今年创羽夏视觉文化传播有限公司负责广告商业宣传片

苏晓燕作品欣赏
1 (7).jpg

1 (37).jpg

1 (18).jpg

交流时间
    ★14:15-14:30 爱好者提问和休息
  ★14:30-15:15 嘉宾张佰强,分享“户外摄影”心得体会、
  张佰强简介:户外摄影达人2008年开始拍摄至今7年
  自由独立摄影师、2010年开始从事商业广告摄影
  统一公司、华润集团合作摄影师
  四川省第十届运动会特邀摄影师
  四川电视台旅行专访报道和媒体报纸多次报道<我的旅行摄影>.

特邀嘉宾张佰强
psb (4).jpg

张佰强作品欣赏
psb (3).jpg

★15:15-15:30 爱好者提问和休息
  ★15:30-16:15嘉宾苏珊,分享关于人像摄影的妆容造型心得体会

苏珊简介
   2004-2007年任维纳斯化妆师
  2007-2009年任羽映像婚纱摄影店长
  2009-2011年任弥摄影化妆部负责人
  2011-2014年创羽夏视觉文化传播有限公司负责商业宣传拍摄整体造型
  ★15:45-16:00疑问解答和休息
  ★16:00-17:00 户外奔驰系列汽车拍摄,由怡星仁孚奔驰提供两辆SMART轿车(哥们些多学些哦)

想了解更多摄影知识,欢迎大家加群交流!416716485

现场通联           
     婚趣小朱:18628000405

评分

紫荆小帅哥
UID 575603
支持!!!!
猫猫咪丫
UID 943994
好活动!
遗世无情
UID 919253
是不是都可以报名啊。无条件?
静香
UID 913573
遗世无情 发表于 2015-4-3 14:27

可以的,请自带相机哦
静香
UID 913573
遗世无情 发表于 2015-4-3 14:27

可以的,请自带相机哦
cjq421
UID 178362
我报名了哈!我只有老单反D80,可以参加吗?
一直想找个老师学习哈!
静香
UID 913573
cjq421 发表于 2015-4-3 16:36
我报名了哈!我只有老单反D80,可以参加吗?
一直想找个老师学习哈!

可以的哦
静香
UID 913573

亲参加一个嘛
静香
UID 913573