关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

求助:五万元现金丢了怎么找回。

自挂东南枝
UID 887072
恳请各位网友们:同情我的遭遇;
   本人在今天(2015年3月28日)星期六带着家人孩子去成都市新津县-花舞人间景区游玩,本想利用周末时间多陪陪家人与孩子,可惜怪我们自己大意,在玩耍照相过程中忘记带走的背包(女士红色双肩、手提),在我们想起自己背包遗失时候是在离开花舞人间的大门口了,经过我们的反复思索,在警方的配合下,查看景区各个关口视频,已查处是名女性(身着白色外套、黑色打**、脚穿白色鞋子、齐刘海、头发黑色及背心;),经过警方和我们考虑是遗失,希望捡包的女士能够归还于我,我们定当重谢!!
    经过我们在景区等待,带着孩子、老婆、父母、一直等着。。。。。。直到晚上11点也没有消息,对方电话不开机、新津也下着夜雨,我们孩子也在哭泣、我们心理也在滴血。。。。。
    晚上回来我也吃不下,写一封,希望大家能帮助我找出这个女士,如果能在主动联系我们的定当重谢,如果一直不肯联系,我也只有走法律程序,希望大家帮我人肉搜素,谢谢!!!(失主:贾丹:18080873863)

地址:成都市新津县 花舞人间景区。
(景区丢失:一个红色(双肩背包、手提共用)包;包里面主要东西:约现金5.2万人民币;一个黄色皮钱包(钱包里面主要有建设银行卡、邮政卡、成都农商银行卡、中国银行存折本、);手机:HTC528T红色和黑色各一部以及三星老年机一部;车钥匙一把;
丢失时间:2015年3月28日 下午3:30丢失;
捡包女人离开景区时间:2015年3月28日16:40
捡包女人描述:根据花舞人间景区景区的视频摄像已经发现是一名年仅 23岁左右女生,此女生上身穿着白色风衣、下身黑色打**、脚穿白色鞋、直发齐背心齐刘海、体型略胖附图;
捡包女人同伴:从视频中可以看出,此次游览花舞人间景区另有3名同伴,在离开景区大门的视频中可以看出,一名身着与捡包女人相似女人,外出看是否有人在关注她们,经过仔细观察后,伙同其余三名一同出花舞人间景区出口。
失主:丢失后一直打电话,捡包女人一直没有接听,在6点后的一次呼叫时,捡包女人挂断电话,直接关机状态;
失主:该现金失主借钱来做生意的资金,希望捡包女士看见此贴后急于交付给我,我当现金重谢;
视频资料已移交至新津县公安分局受理,希望女士能理解我及我们家人的心情!!!谢谢!
     希望所有网友能给我一个该女士姓名、电话、住址、谢谢!

2015年3月29日0:56分
         贾丹
         电话:18080873863

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

自挂东南枝
UID 887072
怎么办啊 着急得睡不着
雪茄男
UID 945187
有监控了让JC掉系统,头像对比和户口对比三,掉景区周围交通监控,来一节一节的看啊!这个大家给你转发微博,微信,都慢啊!
两斤面包
UID 237351
带这么多现金去旅游,你也真是够有才的!
zq0742
UID 934750
楼上说的都没用  看你运气
自挂东南枝
UID 887072
雪茄男 发表于 2015-3-29 01:05
有监控了让JC掉系统,头像对比和户口对比三,掉景区周围交通监控,来一节一节的看啊!这个大家给你转发微博 ...

请问可以人肉吗,这方面我也不太懂,请帮助。
雪茄男
UID 945187
自挂东南枝 发表于 2015-3-29 01:43
请问可以人肉吗,这方面我也不太懂,请帮助。

这个你就一句话,谁给你人肉,万一对方不是,那不是。。。。。你让网友人肉,不如找JC,找电视媒体
自挂东南枝
UID 887072
雪茄男 发表于 2015-3-29 01:56
这个你就一句话,谁给你人肉,万一对方不是,那不是。。。。。你让网友人肉,不如找JC,找电视媒体

好吧,谢谢了。我天亮再去找警察。谢谢你。
光脚
UID 441352
感觉悬,希望找回
笑卧红尘
UID 6494
如果女娃娃是外地人更麻烦。