关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

火锅相亲会——3月28日晚组团去吃点菜式自助火锅

笑卧红尘
UID 6494
天气正好,微风拂面,时间恰好,就差你了。

大家同在一片蓝天下,同在一座城市里,请不要让缘份擦肩而过 。
  经常听到女人说找不到合适的好男人,另一方面男人也说找不到合适的好女人。
  宋老师希望建个好平台,给大家创造交友成功的机会,圆你一个比翼双飞的美好梦想。
  愿得一人心,白首不相离。这样一种简单的幸福,很多人却不能够拥有。在我们最美好的青春时光,不能与心爱的人一起走过,生活即使再充实,也躲不过内心深处的寂寞和孤独。我希望我组织的交友活动,能为大家提供相识的平台,或许你的他或她就在其中。
  为了我们心爱的人,请放下鼠标,走向现实生活,勇敢的接触另一半,和宋老师一起努力!
  当一个寂寞的人遇上一群寂寞的人,也许,他就不会寂寞了。

边享受美食,边相互介绍,
希望能邂逅一丝浪漫和幸福,并借此找到今后的伴侣。
活动时间:3月28日(周六)下午18点30分
活动地址: 高升桥路22号(高升商厦旁边,中亚大楼一楼,红牌楼小学正对面)

年龄:18岁以上单身男女
人数:24
费用:55元每人(49元自助费用+6元的锅底费用)
精选菜品:
  福升元鲜毛肚(28元/份)、福升元尚品肥牛(38元/份)、福升元嫩牛肉(28元/份)、福升元鲜鹅肠(28元/份)、极品五花肉(15元/份)、精品千层肚(24元/份)、鲜猪黄喉(28元/份)、签签珺把(15元/份)、签签兔腰(15元/份)、签签兔肚(15元/份)、活杀鳝鱼(40元/半斤)......
只需要55元,你就可以敞开点敞开吃!还送饮料哦。

看着身边朋友都陆续找到了另一半,自己的TA确迟迟不肯出现。还想守株待兔式的等待吗?年龄越大,选择范围越小,想法越多,越不容易找到合适的。千万别说缘分未到,其实缘分需要创造!
  参加宋老师的活动吧,认识更多的单身朋友,朋友多了,脱单的日子就近了。

本次活动不接受任何形式的空降。
       报名方式:站短或加宋老师的QQ:56447935留下联系方式报名。

【注意事项】 因活动要求男女比例尽量一致,请大家报名前务必考虑清楚,一旦报名请务必准时出席。如有意外情况不能参加请至少提前一天告诉我,谢谢!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xdzhenglei
UID 924933
好活动啊。
大耍家
UID 174598

非参加

我不参加,但就丹丹就火锅问一下
自助是说所有免费,还是部分菜品免费
笑卧红尘
UID 6494

所有菜品

大耍家 发表于 2015-3-26 11:24
我不参加,但就丹丹就火锅问一下
自助是说所有免费,还是部分菜品免费

所有菜品
李福
UID 898359
问哈那火锅联系方式,我到时也去吃
君笑为红颜
UID 868813
巴适。。我都想空降老。。 哈哈
hakunamatata06
UID 762305
还是可以
xiaokik
UID 237667
好安逸的火锅。速度围观。
笑卧红尘
UID 6494
李福 发表于 2015-3-26 14:40
问哈那火锅联系方式,我到时也去吃

帖子里有地址:高升桥路22号(高升商厦旁边,中亚大楼一楼,红牌楼小学正对面)
笑卧红尘
UID 6494
君笑为红颜 发表于 2015-3-26 17:16
巴适。。我都想空降老。。 哈哈

你反正单身,欢迎来!