关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

陌上花开,可缓缓归矣———我们谈一场恋爱吧!

wjlmd
UID 948922

思考许久,决定发这样一个贴。我很想表达我的真实,所以先把我的基本情况写一下。
     独生女,芝罘区人,82年腊月生人,摩羯座,身高168cm
     高中时,跟随父母去广州读书直至大学,而后在广州工作了几年,后来去北京读书(职业提升),然后回到成都。现在一家公司任人事行政经理。
     曾经,有过一段深入骨髓的爱恋,从南至北像迁徙的候鸟,那个时候很年轻,以为失去的不过是一段感情,后来才发现原来我丢掉的是一份再难以找寻的爱情。通过这段感情,我也时常反省自己,我是不是做的不够优秀,是不是太过任性……。实际上到现在我才明白,就是因为年轻,恣意妄为的同时伤害了别人,也伤害了自己。
    好吧,没有爱情,我还有事业,25岁回到成都从绩效专员、办公室主任、上市公司行政经理到现在的人事行政经理,在水泥森林里厮杀已久才发现原来我也孤单了好久。
   我渴望一个人,和我一起努力。彼此相爱,彼此支持。那么,给彼此一个认识的机会吧。
   个性描述:
   我大多时候是理性智慧的,做事情很有条理型,很少出纰漏,能够以成熟的眼光看待婚姻和爱情,有时是个乐天派,很少烦恼,我相信天无绝人之路,我的生活每天都很美好,并且我也是感性的,有点小冲动,我会凭自己的直觉去决定很多事情,感情在我眼中重过一切。对于我来说现在的工作,正是我所擅长和喜爱的领域,我总是会尽心尽力的做好。 更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。

如果你和我一样是真实的,抱有同样的结婚想法,那么和我谈一场恋爱吧,我多么希望:陌上花开,可缓缓归矣……。
QQ: 924228650 加我时请注明:来自论坛

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yz_yncx520
UID 941774
天气好了,春暖花开了
xiangxinzijiwan
UID 373351
永远敢爱,祝你幸福!
ldcnana
UID 266662
女人最大的本钱不是读了多少书不是职位多高,是即使以后40岁依然能年轻漂亮温柔耐心懂事体贴,那结不结婚都无所谓了,因为什么都不会缺
cdch01
UID 129351
UID 941312
做事情很有条理型
AIql
UID 949719
帮顶
jiazt2011
UID 657586
男人的军火库。哈哈
UID 941312
发现原来我也孤单了好久