关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 佐佐

如何接受女友流过产的黑历史?

Aydge
UID 915066
楼主我觉得某种意义上你是幸运的至少她对你坦白这些难以启齿的过往。首先你说你没有处女情节,这个是好事。那为什么你会在意堕胎呢?原因是潜意识里,你需要完成生殖任务,你怕堕胎的女人无法负担起这个责任。---你当然不会轻易承认这点,所以我说是潜意识。

解决的方法:
1.想想她的好。她对你坦诚的态度。
2.开诚布公的和她说你的感受,结婚前可以一起去医院做下婚前检查,看看她是否还能受孕。解决你的潜意识当心。

tt6677
UID 19344
只能说 你还是不爱 还是爱自己 犹豫了就换人嘛 不要害人害己
wwqwertz
UID 224273
还是可以了,不用管过去,要管以后,,看她以后是不是乱来的人很重要,既然你喜欢她这么久了,之前的忽略吧
cdzyzs
UID 31674
我感觉她不够爱你 ,觉得你选不选择她都无所谓一样
hakunamatata06
UID 762305
还是可以
在犹豫的话说明你不够爱
abcwu
UID 462575
绞绞糖 发表于 2015-3-10 10:19
流过2次?劝楼主放手换叫哈,2次流产后子宫壁变薄了,二天很容易习惯性流产,就算不掉,生出来的娃娃基因也 ...

你不要把别个吓倒了。。。。估计楼主听你这么席后立马决定了
狐那個狸
UID 247626
鞋子合不合适 ,只有脚知道哈。我们说多了都没得用
走心哥们儿。
小葱松松
UID 585980
这样的女生很不错了!现在市面上80%的女生都是豁豁哄哄的不愿说真话,结了婚还想着搞外遇,以后孩子是不是你亲生的还不知道。
不好说,说不好,不说好!