关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 粘贴

[网友们注意了]实在太气人!!宠物医院晒狗皮!请大家来八一八身边黑心宠物医...

做一次恶魔
UID 570164
我以前有个同学,把她家边牧拿去治,具体那家我不知道,结果回去医生告诉她她狗死了,已经埋了,结果我同学哭惨了,旁边好心人告诉她她狗被拉去卖了,我同学报了警,结果警察来说不要制造混乱就没管了。我同学的藏獒就被掉包调走了,好可怜
我养不好宠物我就不养,不然就是对他们的残害!
xuanhai18
UID 203530
吃狗肉的?
萌萌在
UID 947846
可怜的狗狗,这些人太窝心了
robin007
UID 539514
看了大家的,想到了这家sb医院(记好了是“成都博爱宠物医院”),这群庸医没有查出来这么点小病,给我的猫安了一个八竿子打不到一起的病症,还盲目的治疗了那么长时间,所谓的邱贤猛这个又是留美,又是专家的混蛋,就这么草菅了一只4岁猫咪的生命。多坑了我那么多钱,还没有给我的猫治好病,还开尼玛个宠物医院招摇撞骗。奉劝各位在成都的猫友,记住这家收钱坑命的医院,千万不要带着爱猫去找这家医院,千万不要找邱贤猛这个混蛋医生!
胡狸胡涂
UID 535543
打酱油路过 发表于 2015-2-27 15:54
我这还有一个消费记录,想起就来火

我的情况给你差不多
我不是wifi
UID 322044
我这边的铭心宠物医院很不错哈,重来不乱收费而且医德很好!!
tanglin028
UID 920131
太黑了,要遭报应的
老王好
UID 287227
这些宠物医院都是利用我们的爱心,来要挟我们富高额的治疗费,我以前的狗狗得了犬瘟,去医院说要7000还不一定能治好,最后我在家自己给它打针吃药,用了不到700块,就好了,不过那已经是2001年的事情了,反正我是不会再相信那些宠物医院的了,自己上网查,自己去买药,自己搞还好些!!!
ssy811612
UID 600421
民院的宠物医院不错,收费不贵,医生负责,我家瓜狗吃了熟洋葱就是在那里输液的