关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

杰伦已婚,青春已逝!今天来扒一扒那些遥不可及的男神们最终都娶了谁!

findingNEMO
UID 943347
最近周董轻轻松松就上头条啊(某些人怎么挣扎也上不了头条)
因为人家“婚”了
那么的王子与公主范儿
不知有多少少女妇女哭晕在厕所

楼主抚额一想,要是男神婚一个就哭一次
看了下面这些,女粉丝们估计得哭死了
那些年我们追过的男神们都娶了谁

1.乔治·克鲁尼
          53岁的乔治·克鲁尼在今年的金球奖获终身成就奖,这位男神前段时间陷入婚姻破裂的传闻,早前八卦杂志说他结婚才87天就要离婚了。这次高调出现,也使得传言不攻自破。其新婚妻子Amal Alamuddin,1978年出生于黎巴嫩,妈妈是个记者,爸爸是个教授。她毕业于牛津法学院,曾帮阿桑奇和乌克兰前总理尤利娅打过官司,真是个律政俏佳人。

2.本尼迪克特·康伯巴奇
        卷福最近已经要喜当爹了。据Page Six报道,本尼迪对此相当激动,并计划在今年春天正式成婚。他的未婚妻Sophie Hunter 毕业于牛津大学现代语言专业,执导了在北美巡演的戏剧《69°南》和《魔鬼在纽约》。除此之外她还相当擅长歌剧。
        2007年在巴比肯艺术中心由她创作和导演的实验剧场戏剧《The Terrific Electric》被授予了颇具影响力的塞缪尔·贝克特奖。
      “福华一生推”的CP就这么破灭了!

3、马丁·弗里曼
        看到卷福就不能不说潮爷,潮爷的妻子在《神探夏洛克》中一露面就掀起了轩然大波,夏洛克和华生难道不是一对?都手牵手奔跑了好吗。。。可是事实证明,潮爷有潮嫂了,Amanda Abbington 是一个英国演员,喜剧影星,她曾出演多部电视剧,舞台剧,和潮爷合作一部电视剧时擦出火花。

4、小罗伯特·唐尼
         唐尼的妻子Susan Downey 是Silver Pictures 制片的执行副总裁,在2002年至2014年间制作了大约18部作品,包括《幽灵船》《孤儿》《大侦探福尔摩斯》《钢铁侠2》。在她30岁生日时,唐尼向她求婚了。简直不能想象有多令人羡慕。。。

5、马修·麦康纳
         性感王马修·麦康纳的妻子卡米拉·阿尔维斯是个巴西名模,去年还被著名时尚杂志《Glam'mag》选为“2014年最性感女人”。夫妻俩都性感,是要比谁更性感吗?2006年他俩在洛杉矶一家酒吧一见钟情,2008年就生了列维麦康纳,这时候还没结婚。。。2011年订婚的时候第二个孩子都1岁了还没结婚。。。2012年马修最终克服恐婚症,与交往了6年的卡米拉喜结连理,人家现在已经是三个娃的爹啦!

6、马修·波莫
        这个是谁娶了谁的问题,马修·波莫在颁奖礼上说:“感谢我的丈夫......”额这,估计在中国是不容易被接受的吧。
波莫与好莱坞经济公司CEO西蒙·豪斯早在2011年就已婚,通过代孕孕育有三个孩子。2012年,马修·波莫在steve chase 人道主义颁奖典礼上公开与西蒙·豪斯出柜,并在获奖词中感谢他的伴侣西蒙·豪斯和他们的儿子:“我要特别感谢我美丽的家庭,Simon、Kit、Walker、Henry,谢谢你们教会了我什么是无条件的爱,你们将永远是我最骄傲的成就,上帝保佑你们。”

不管怎样,要祝福这些男神们!
这是看着我爱的人爱着别人的现实版本吗?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
morning345
UID 925250
杰伦
小喇叭编编
UID 886820
有没有人告诉我!!钟汉良娶了谁??!!
小喇叭编编
UID 886820
有没有人告诉我!!钟汉良娶了谁??!!
程程123
UID 939895
结婚又咋地。。不喜欢
蹦蹦兔
UID 936868
祝他们能够白头偕老吧,
mylovexyz
UID 306064
祝福吧。。。。。。。。。。。。
missdaisy
UID 945667
哭晕在厕所了、、
missdaisy
UID 945667
我的卷福~