关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有哪些朋友去过泰国的。。。来点攻略也。。

默默、
UID 607524
wenlong54007 发表于 2015-1-8 14:21
越南才是难耍,没得几个去了一回还去第二次的哟,不过第一次还是可以去看看!

其实不管去哪儿,我觉得还是要看通行的人。我朋友去越南就觉得好耍的很,他们自驾去得。
titing 发表于 2015-1-8 00:38
哪里需要导游啊,一堆的中国人,那边哪儿都是华人和国内旅行的人,简单英语,手机安装老语,泰语的翻译软件 ...

谢谢推荐了哈。。。应该是四五月过去。。。八月也太久了。。。话说老挝总感觉很乱的感觉。。。。。
苏摩海皇 发表于 2015-1-8 01:34
同准备去泰国,不过打算春节机票死贵的时候去。楼主可以去哪儿找下特价机票,3月份好多500的机票哦!行程也 ...

三月份时间来不及。。。要辞职才走得脱。。。这边交了辞职报告还要等一个月。。。。。再咋个肯定也要把过年半个月的带薪休假钱拿到手多撒
默默、 发表于 2015-1-8 06:04
我觉得只要是国内大假就是旺季,现在去个三亚都比出国贵,好多人宁愿出国都不去国内景点挤。其实时间多可以 ...

- -心里总感觉泰国比起越南一类的要稍微稳定点没浪乱。。。。本来开始打算去日本。。结果有几个朋友和同学都在那边。。。再加上单位日本也有业务。。经常听那边的事就感觉没新鲜感了
2030wmhxj 发表于 2015-1-8 08:31
一万多比较合适,十多天可以到普吉岛,苏梅岛都耍,十多天自己租车到处转撒

那边租车贵不额?
samcon 发表于 2015-1-8 09:16
不要去普吉,简直泛滥了。我去的董里府和甲米府,沙滩巴适惨了,就是中国人不大多,要求会简单的口语。

...

还有小别墅?我也去体验盘也。。。。就是口语。。。。有点恼火完全不会。
xiaoqiaoadou 发表于 2015-1-8 11:30
一般第一次去还是跟团好些,第二次建议自由行,不过春节真的不建议你走,太贵了……

恩 我也不准备春节过去、、、应该是过了年四月份左右的样子过去
苏摩海皇 发表于 2015-1-8 14:50
节后没时间啊。。不晓得机票加耍6天6000耍的下来不,悬得很。跟团主要是不知道哪些团真正无强制消费,毕 ...

你准备好久去?时间差不多可以一起撒。。。。
xiaoqiaoadou
UID 238969
心似苍井空如水 发表于 2015-1-8 20:31
恩 我也不准备春节过去、、、应该是过了年四月份左右的样子过去

年后有特价会告诉你哈 加我微信没
凉水
UID 922608
难度不大,口语能达到会说this way,that way就够了,哈哈哈

还是自驾方便,在机场好几家租车公司,我租了个丰田vios,押金5000铢,租金1000铢一天,价格还算公道。

6000块钱一个人的标准,随便耍一个星期。