关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 美杉

又TM是钥匙,都怀疑自己要代盐钥匙了!! 不过小编编已经有办法了。。

美杉
UID 935039
xdzhenglei 发表于 2015-1-5 10:42
貌似有了开锁的,换什么锁都不安全哦

昨天还在给同事摆
有说开几十分钟的那种,然后估计小偷啥子的,就不想破门了吧(自己想的)
现在的那个锁芯就是几分钟就打开了,现在感觉不保险
美杉
UID 935039
很在乎 发表于 2015-1-5 10:55
用这个吧,保证安全

好的,谢谢,我去研究一下
美杉
UID 935039
龙小果 发表于 2015-1-5 10:55
以后遇到这样的就给我说撒,哥收留你。把床让给你我睡沙发,不然床中间放一碗水也行,谁越界谁是禽兽!!! ...

美杉
UID 935039
很在乎 发表于 2015-1-5 10:57
其实防盗门除了自身的坚固,锁芯也很重要,安装到位也很重要。这才是整个防盗门的核心。
现在很多很多防盗 ...

嗯,就是啊,以前不懂
经过这次的事情,我也是这样想的
最近就想研究一下,啥子锁比较保险,年前了又比较乱,防火防盗嘛~
美杉
UID 935039
瑞祥本本 发表于 2015-1-5 10:58
以前,我有一次忘记带钥匙,找开锁的,然后,他拿一张卡片,类似于银行卡的卡片,就那么两三秒就来了,我惊 ...

你确定?!!那不是家家的门都可以开?好可怕!
tangyue
UID 321221
以前论坛不是有卖金点原子锁的吗?
tangyue
UID 321221
以前论坛不是有卖金点原子锁的吗?
sfstcq
UID 444846
美杉 发表于 2015-1-5 09:58
B级是不是非常好的那种呢?还是说只是比现在的这个高个级别?

超b级就是你能买到的民用级别的最好的了,不过要保管好钥匙,技术开启很难,钥匙忘带了就只有破门或者翻窗户了。
锁芯的钱不能省,遭一次多的都去了
服务器托管
UID 878085
美杉 发表于 2015-1-5 11:09
昨天还在给同事摆
有说开几十分钟的那种,然后估计小偷啥子的,就不想破门了吧(自己想的)
现在的那个 ...

家里不要放贵重物品就是,话说很多开锁,直接猫眼进去,管你啥锁芯
勇者
UID 535502
说哈2014关于换锁芯,你发帖我才想起这个事情

去年中旬保姆辞职走了,换了锁芯
有套房子租出切的,换了一户人住,换了锁芯
老房子那边的钥匙掉了,又换了锁芯

。。。。。。一把锁芯2、300百,想哈还是笔不小的开支,也是醉了