关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 【鸿奇电脑-每周精选特价商品】电脑配件、24寸显示器399,明基护眼台灯

二手玫瑰
UID 35423
<p>今天急着要打印东西,只好自己跑一躺把粉鼓拆下来拿到小谢这里加粉,加了3只彩色的,结果小谢还主动的把上门服务的价格除开了,害得我莫法回去交差,只好按照上门服务的价格开票,哈哈,意外的赚了包中华抽。可惜中午忙,没有体验一下传说中的免费盒饭</p>
二手玫瑰
UID 35423
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>打死我都不说</i>在2008-3-3 16:13:00的发言:</b><br/><p>楼主很不错  态度多好的 妹子也水灵 <br/>昨天下午去配 虽然出了点小情况 今天才拿到  还是很放心哈<br/>马甲顶也算顶哈</p><p></p>[em02]</div><p></p><p>1500元显卡的哪个猛机器?</p>
天天天蓝
UID 13035
<p>有需要就来找你</p>
little_rain
UID 141142
LZ,我想换个笔记本光驱,机器型号是富士通E7010。光驱的话应该是内置的吧,问哈换个DVD的要好多喃?
<p>一般内置DVD的价格接近300!!!</p>
紧到长不帅
UID 201483
<p>楼主配件巴士,价格乡音,服务周到,值得推荐哈</p><p> </p>[em13][em13][em13]
ggggzjh
UID 66276
我四川广安武胜县的,具体那个单位就不说了哈 通过群认识了小不,在他那里买了个本本,MP4,无线路由,价格很不错,耿直.直接顶起来.
ggggzjh
UID 66276
我肯定是你的第一个外地的客户哈,如果真的是第一个的话 要给我一个惊喜-----------送点东西我
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>ggggzjh</i>在2008-3-4 22:41:00的发言:</b><br/>我肯定是你的第一个外地的客户哈,如果真的是第一个的话 要给我一个惊喜-----------送点东西我</div><p>    是吃喝的第一个!和谐!</p><p>   下次送你个好点的无线鼠标!</p>
秒秒
UID 146295
<p>CPU   Intel 奔腾E 2160(盒) ×1  <br/>主板   华硕 P5G-MX ×1 <br/>内存   威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) ×1<br/>硬盘   希捷 160G 7200.10 8M(串口/5年盒) ×1  <br/>光驱   三星 金将军TS-H352C(白金版) ×1  <br/>液晶显示器   AOC 915Sw ×1  <br/>机箱   金河田 飓风II 8197 ×1  <br/>键鼠套装   多彩 防水高手K8020P+M338BP ×1</p><p><br/>谢哥,帮我看一下,这套配制如何嘛?价格是好多呢?</p><p> </p><p>只要是办公,游戏不太重要。一般的游戏流畅就OK。</p>