关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: sismail

发生在我身上的荒唐恋情,草草结束!!不应该有的感情!!!!

嘿唑
UID 311976
LZ威武!!日后再说!你不亏了撒!!女勒到处都是!!
[s:429][s:429][s:429]
哎,怎么会这样啊。。。
依依ABC
UID 566834
引用第22楼韩大神是小怪兽于2011-05-09 20:28发表的 :
[s:429] [s:429] [s:429]
哎,怎么会这样啊。。。

能不能别这样????
就是得不到的永远是最好的
地震大大
UID 620947
你都晓得她现实 ,还纠结神马?
qwert336200
UID 179080
你发帖,当心被家里面的逮到
sismail
UID 232387
引用第25楼qwert336200于2011-05-10 09:36发表的  :
你发帖,当心被家里面的逮到
感谢,家里人不知道我会在这里发帖的
玉麦面
UID 342955
[s:435]人家女的耍的就是感觉,刺激,你认真,你就输了!
沉_默
UID 468265
外人说再多,自己心结没解开也等于圈圈,首先你要搞清楚啥子是爱,爱在你心中占的比重有多大,如果用金钱来衡量,你觉得你的爱值多少钱?有人也许会说我俗气,但事实的确如此。现在社会进步了,男人和女人在一起的时候,不要总觉得被玩弄的是女性,其实很大一部分都是男性。很久以前我遇到个女的,成熟、美丽、大方、有钱……反正有啥子优点都可以形容到她身上,但她是结了婚的,又是我朋友的绞家,后来我们耍过几次,她就主动说喜欢我,和我朋友在一起都是被逼的,我差点就相信了,因为的确对她有好感。爱不是乱给的,情不能泛滥,陷进切了你拔不出来的,有些人说女人感性,但现在随着女性越来越强,我觉得男人开始变得感性了。面对一份一开始就觉得不属于自己的感情时,真的不要报侥幸心理,这就和酒后开车一个道理。当然已经开始了,那没办法,因为不到伤痕累累的时候,你根本不想结束。现在人不是瓜的,道理肯定都懂,但不一定会落实。
sismail
UID 232387

回 28楼(沉_默) 的帖子

感谢楼上!!说得很中肯,也很中听
@深白色@
UID 313204
唱个歌,亲个嘴,去趟昭觉寺,你就爱上了。爱的好快哦,就住到一起了一个多月,新鲜感还没过去而已。
你这种人,就应该被未婚妻发现!
贱人!!!!

哈哈,现世报来了,新鲜感还没过,就带起绿帽儿了!哈哈哈