关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 吃喝网认证口碑13年情趣店——暗香居商城!

你是什么
UID 472657
嘿不小心占了下位置!
第67感
UID 472842
老板,昨天在你哪里整了一个小泽回来耍,东西和价格都非常的满意,谢谢你啦,下次有什么好的东东先给我介绍一下
牛儿1
UID 472846
老板你的达克罗宁膏还真不错噢!45元有这样的效果呵呵,没买时还蛮担心效果的....以后就用这个了
乖1乖
UID 472852
性趣365名字取的不错,性趣哪天到你店里看看,在九眼桥哇?不远呵呵,到时要给我介绍介绍!
历1史
UID 472854
楼主,你们那里有没有c子裤和tenga杯啊?想搞来试试!呵呵![s:396]

回 4楼(睡公主) 的帖子

随时欢迎吃喝的朋友过来消费!我们将一如既然的提供质优价廉的产品和专业的服务

回 70楼(历1史) 的帖子

tenga杯我们是成都经销商,已经卖了几年了!虽然市场上有很多仿货,但是我们卖的绝对是资格的,有防伪编码的!
本能
UID 472897
强悍![s:406] 东西那么多啊!观察中.....哪天在搞两件来玩玩
百年
UID 472891
楼主,我是成都本地的,你们送货上门不呢?我以前在别的店他们都不给我送...哎....看前面他们对你们的评价都还可以,所以以后考虑在你们这里买![s:399]
不呢
UID 472890
楼主,你好!我想问下你们的外用延时的效果怎么样呢?我朋友给我说你们这里的有一种叫什么私迷的效果还可以,可以给我推荐下吗?因为以前在别的地方买的效果都不怎么样,贵点都没关系主要是要效果!