关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 吃喝网认证口碑13年情趣店——暗香居商城!

五月来店铺消费的前30名CH朋友,留下电话和论坛id登记:均可以免费送杰士邦或者日本进口套!同时仍然可以享受其他五月优惠活动!

回 20楼(幽幽的心) 的帖子

谢谢,老顾客的支持哈!
一个人的路
UID 463884
昨天整了1个小泽回来耍,很巴适!老板人很耿直谢谢啦!
五月来店铺消费的前30名CH朋友,留下电话和论坛id登记:均可以免费送杰士邦或者日本进口套!同时仍然可以享受其他五月优惠活动!

今天发生在我店铺的雷人事件!

自从大学毕业后,辞职后开这个成都算是最专业的情趣用品专卖店以来,每天店铺上,网上都会发生很多有趣的事情!虽然创业的道路是崎岖不平,充满艰辛,但是每天发生在店铺的点滴,为我在创业的路上增添了更多美好的回忆和一些坚定的信心!
   早上八点过,刚开门,正准备打扫今天的卫生,理下今天的计划,突然,有个女孩走了进来,店铺虽处于一环路正路边上,但是基本上都是行色匆匆上班一族,很少有人这么早就来光顾,除非是老顾客!一看,面目清秀,一脸害羞,学生打扮,应该是个90后,以我多年的经验,这样的女孩应该是有目的性的进来的,本人是男生,所以必须打消其顾虑,面带微笑说:妹妹,请随便看嘛,有什么我可以帮你的嘛!没关系,现在这个已经很普遍了!她小声的说:我在论坛上看了你们广告好久了,也经常做34路车路过你们店铺,但是就是不敢过来!“哦,这样更好啊,是吃喝的朋友更好说了撒!”我爽声说到!
   我按照常规的想法,热情的跟她介绍,问她需要男生还是女生需要的,不管我怎样热情,怎样洋溢,她都一直不说话,一脸通红!遇到这样的理智型的女性朋友,我的头是最大的,我看来只有启发她了,但是就这样不断的问了10多分钟后,我实在找不到更多的话语了,突然她来了一句:哥哥,谢谢你,我只是在你这里避开我的男朋友的!刚才路上我跟他吵架了,看到这边的铺子只有你开了门,临时躲避一下,让他找不到我,担心我!谢了哈,我的目的已经得到了,谢谢,说完,以风一样的速度跑了出去!我楞了半天,一直没有反应过来!!看来啊,人算不如天算啊!

泰国游第六感,已经到货!

这两天经常有朋友问我有没得论坛上那个什么泰国游标识的避孕套呢?其实早就已经回来, 现货充足,欢迎大家来咨询!
首爱珠宝
UID 247956
看看
谢谢的顶贴,也欢迎你到店铺来看看,会给你更多惊喜的!

CH朋友看过来,这里确实很精彩!盖楼,顶贴有奖!

五月更多精彩活动:顶贴盖楼有奖:
在五月期间:凡是顶贴盖楼CH朋友,楼层数位尾数为5的的ch朋友都可以到性趣365实体店铺任意领取价值10元的产品,qq,旺旺领取不算,不能代领,重复领取
CH朋友看过来,这里确实很精彩!盖楼,顶贴有奖!

[blockquote]五月更多精彩活动:顶贴盖楼有奖:
在五月期间:凡是顶贴盖楼CH朋友,楼层数位尾数为5的的ch朋友都可以到性趣365实体店铺任意领取价值10元的产品,qq,旺旺领取不算,不能代领,重复领取[/blockquote]