关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 在线直播 独行名古屋3

michael531
UID 187507
今天更新晚了点,确实太累了。今日主题:名古屋城
早上还是9点过出门,天气给力,晒。不晓得是不是周末的缘故,街上真的人少。边走边拍
消防队+警察局在一起

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

michael531
UID 187507
从酒店到城墙就1.8公里,果断步行。经过郁郁葱葱干涸的河床,跨过几个街口,远观市政厅,走到这个仿古门地铁出口就意味着到城墙边了。

michael531
UID 187507
我是从西门进,首先参观的是二之丸庭院。不晓得为啥,名古屋的庭院没有京都的一板一眼,人工雕砌的精致。反而略带粗糙,很自然,随意。我更喜欢这份从容。来,我们看乌鸦秀恩爱,吃鸟粮。名古屋的乌鸦不多,街面基本看不到。

乐山老表
UID 1060951
有点像日本
michael531
UID 187507
走出庭院,抬眼看到的是“重要文化遗产 东南隅橹”  下面的是不同家族的藩旗,据说整点这里会有忍者训练表演,我是错过了。再往前,从“重要文化遗产 本丸表二之门”进入 内城,核心区域。

michael531
UID 187507
在太守阁脚下的是本丸御殿,天守阁由于地震原因,从08年开始就禁止入内了,替代的是本丸御殿的参观。参观需要脱鞋,没穿袜子的会给你发双拖鞋。先在这外面逛了下,拍了个照片。套路跟国内一样,拍照免费,送张mini照片,喜欢可以买。1000丹单照片,1500丹多一个封皮,买了就进殿参观。

michael531
UID 187507
殿就是德川家康的一处行宫,看就是。没啥好说的,将军那金灿灿的审美。

michael531
UID 187507
michael531 发表于 2024-06-08 23:56
殿就是德川家康的一处行宫,看就是。没啥好说的,将军那金灿灿的审美。

michael531
UID 187507
michael531
UID 187507
从殿内看太守阁