关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐

[其他] 遛娃随记~

Nina-060
UID 108980
原本打算周六到周边看看银杏叶的,小伙伴们又担心叶子掉了扑个空,就改变了计划,最近正是甘蔗成熟的季节,到田间地头遛一遛,让小朋友们多沾点地气,顺便采摘点甘蔗,找了一个附近的采摘园,就在新都马家镇,尖峰滑雪场附近,北星线车流量大,建议走凤凰山高架,北三环出城,车程半个多小时达到目的地,采摘园旁边有一个最南亚生态庄园式火锅,东南亚风格,占地面积不小,可惜没有扛过疫情,垮了,但是不影响钓鱼爱好者继续到访,看了一下,鱼获不少。遛了一大圈,回到采摘园,小朋友们在甘蔗地里,你追我赶,上蹿下跳,也是格外开心,没见过甘蔗的我儿居然说是竹子,因为长了第二茬甘蔗苗,看上去确实像竹笋,心心念念的说还要挖竹笋,纠正了说是甘蔗苗还不服气,好吧,就是竹笋。

周天看着天气不错,带小朋友去爬山吧,身体倍棒,吃嘛嘛香,最近的山,只有龙泉,紫霞山,钟家山去过了,这次去的仰天窝,很成熟的健身步道,约5公里,来回2-3小时,难度系数一颗星,全程石板路,坡度平缓,老少皆宜,半山腰有成片的芭蕉林,桉树林,植被茂盛,空气清新,沿途有很多卖小吃的和小朋友玩的,山顶也有很多农家乐,吃饭钓鱼打麻将,轻松不累,懒人福音。我们是从欧鹏大道这边的入口上的,经过了山顶的农家乐和鱼塘,又到了对面的山,穿过了半山顶的大蓄水池,从另一个入口下来的,感觉爬了两座山,小朋友还是很给力,虽然后半程有点哼哼唧唧,给点零食哄哄也就过了,途中遇到有拓展训练的老师带着一些小朋友爬山,锻炼身体,增强体质,挺好的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

龙泉哪里有甘蔗地哦?
Nina-060
UID 108980
夜半进洞洞。 发表于 2023-11-20 12:24
龙泉哪里有甘蔗地哦?

我说的是新都,兄弟
空港仓储
UID 615140
针眼。
UID 900033
看图片都心情好
前朝左手