关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 【清甜爽口】四川姜州镇软籽石榴8斤箱装

静香
UID 913573
  • 活动介绍
活动类型: 实物团购
活动地区: 四川省 成都市 青羊区
开始时间: 2023-8-21 15:50
结束时间: 2023-9-3 15:50
活动地点:
活动管理: 静香
参与数量: 100
已 参 与: 45
待 审 核: 3
报名截止: 2023-9-3 15:50
参加费用:
8斤装:52 元 5斤装:42 元

他们正在参与....

又到吃石榴的季节啦~
各位网友们来说说你们喜欢吃石榴嘛
之前一个亲戚家里在种,
父母去的时候经常提一大口袋带回家,
可以吃好久,而且放1个月都不会坏,
想吃的时候随手拿出一个剥开吃or或者榨汁儿喝,都巴适!

今年小编给大家推荐个【软籽石榴】,
这种石榴的籽儿是软的,
可以直接嚼碎吃,皮儿薄,果儿大,味儿甜,
“咔哧”咬一口,嚼的时候,
可以感受到脆爽的果肉在嘴里爆汁儿哦,
大口大口嚼着吃别提多过瘾啦~

软籽石榴的表皮,就跟水彩画儿似的,
有漂亮的红晕,剥开后,粒粒红亮饱满,
一颗一颗就跟红宝石似的晶莹剔透。
果肉很厚实,籽儿也非常小,
且非常软,和果肉一起嚼,
毫无压力,有种吃熟玉米的赶脚~

这次团购的是石榴是姜州镇的,
小编提前让老板邮寄了样品过来,
图片发给大家看看~

总之啊,抓一把塞嘴里,颗颗都能爆汁儿,
软软的籽跟着果肉一起嚼了就OK,
不影响口感,超方便,吃着特别过瘾。

这个石榴个儿大 饱满 送礼佳品
本次团购的都是个儿大、皮儿薄的大果,
自己吃特别爽,送礼也很体面。

精品礼盒装有两种规格:
【8斤装】一盒有6-9枚石榴;团购价:52元包邮寄
【5斤装】一盒有4-6枚石榴;团购价:42元 包邮寄
货都是当天采购,当天发~保证新鲜~
两种规格的石榴都有非常精致漂亮的礼盒,
非常适合送礼哦~

石榴怎么保存
把包装打开,放在阴凉干燥且通风的地儿,
大概可以放1个月;
如果是放在冰箱里(2-3℃),可以保存的更久。
不得不说,石榴真的是很长情的水果啊。。。。

石榴怎么切
【方法一】
1在距头部7厘米的位置划刀。
2看到横切面后,沿着筋膜的位置,划几刀,不必太用力,以免切到果肉。
3然后沿着刀痕掰开,就搞定了。
【方法二】
1在中间划一刀,用手掰成两半。
2用大勺子或铲子,拍打石榴背部,石榴粒就都乖乖掉进碗里啦。

关于售后
发货地址:四川省凉山彝族自治州会东县姜州镇
石榴口感,不在售后范围
所有规格净重发货,水分流失100g为正常不售后
请在签收后24小时内挑出坏果,并和包装箱、快递面单放在一起拍照发给小编,根据收到的水果个数,坏果及伤果按比例赔付。
另外,因为生鲜产品属于特殊产品,如果是非质量问题,一经发出,就不能享受无理由退换了哈,所以大家下单的时候一定要确保收货地址有人帮您收货并储存好,确保收货电话正确,派件时可以随时联系到您哦。
注:黑龙江、吉林、新疆、辽宁、西藏、青海这几个地方发不了~

巴适
月伴狼影
UID 1091073
收货地址填备注里吗?
静香
UID 913573
月伴狼影 发表于 2023-8-22 09:32
收货地址填备注里吗?

可以哈 看到你填写的地址了 已安排发货了
黑白森林
UID 101861
已购
静香
UID 913573

感谢支持 今天发货~
帅毛肚
UID 923881
熟到了吗?收到就能吃吗?
壬戌
UID 98634
会东最巴适的水果是那种小芒果,今年应该买了两三千斤,还有蓝莓,牛油果等
cdsor
UID 117927
菜市场有,看起来还差几天哦,都不红
cdsor
UID 117927
菜市场有,看起来还差几天哦,都不红