关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 修空调碰到游击队!!曝光一下!大家注意闭坑!!

上周六(6月25)空调不制冷,修了一下空调,结果只管了周六1晚上,周天(6月26)就坏了。之后让上门检查也不来,关键是老板自己说出去话都不作数,越想越气,干脆发出来让大家闭坑,就当买个教训!

店铺名称:众邻家电维修
位置:华阳菜蔬4街71号
联系方式:包括但不限于(13683422165、19382011556、18428069737、15682528017)

事情经过:
周六发现空调制冷效果变差,遂在高德地图搜索维修空调,看这家评价还不错就打(13683422165)让上门检查,告知上门费30。之后(15682528017上门进行维修,检查说氟漏完了,要加氟,加8个压,50一个压,总计花费400,然后又换了外机一个什么控制器,就是下图这个东西
花费250,完事后确实制冷了,但是效果没有以前好。那么到此处总计花费:
加氟:400,换控制器250,上门费30,花费680;

-----------------华丽的分隔符--------------
第二天(周天)晚上使用中,空调直接熄火!不通电了!!!遂打电话(15682528017)说让上门检查,结果该机主说可能主板烧了,然后以忙为由表示第二天来,结果过了一天,人还没来!我再次打15682528017询问什么时候来,该机主用一种惊诧的语气反问我说他没来吗?我说没来,随后该机主表示他再问一下。然后又过了1天,18428069737打电话来说可能是主板烧了,要修个8到900!!!我特么修空调要修到买个新空调的钱?但是修都修了680了,总不可能直接丢了买新的,就让上门先检查,然后也一直没来。(注意这个时候已经周三了,我已经有些生气了,我感觉是游击队,多层转包

-----------华丽的分割线-------
周三:鉴于当时的情绪,我直接给老板(13683422165)打电话问怎么处理,让上门检查,老板说都是下面学徒娃儿搞的,都是他在擦屁股,喊我之后都联系他,他说他下午就来修。然后下午(18428069737)打电话来问我修不修,我这个时候已经麻了,分不清谁是谁,遂告知不修。晚上我看老板还没来,发个短信过问他到底来不来,然后他又用(19382011556)给我打电话,他说他下午问过我,我说我不修,我艹!我晓得个吉拔,这么多人,我知道谁是谁!随后他表示晚上11点左右来修,结果晚上10点给我打电话说没买到万能板来不了,第二天一早(周四)来修。结果到现在,什么反应也没有,也没来修,也没联系我!

我全程对价格都不讲价的,一方面是处于信任,一方面确实不懂,结果就修个这个逼样!到现在我已经不期待他们处理问题了,我后续自己重新找人修一下,我只是想说大部分修空调的是不是都是这个吊样?职业素养都这么低?先不说修的好不好,就凭这个出尔反尔忽悠消费者的态度就是辣鸡!

故事讲完了,卖台iphone 5s,白色16G,目前是12系统,价格暂定个150,华阳自取。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

齐头并进
UID 231882
现在一般都说烧主板
心累,大家要注意!
maskpyy
UID 95153
启动器+氟利昂,标准收费套餐
抽烟少火
UID 644669
笑而不语,控制器是电容。。。。。
造孽的娃
UID 893869
空调老火,买个新的吧
成都二娃
UID 468730
感觉真掉坑了
zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
通过官方售后虽然也坑,不过可能要好点
maskpyy 发表于 2022-7-1 13:57
启动器+氟利昂,标准收费套餐

感觉是不知道怎么修了。
抽烟少火 发表于 2022-7-1 13:58
笑而不语,控制器是电容。。。。。

我也不知道这是个啥。